產品討論
瀏覽 : 18359

[討論] 陽光下屏幕亮度問題

文章分類:HTC U Ultra

iSuperHtcFans2017-1-28 22:46

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-1-29 01:38

今天測試了一下如果用自動亮度,前提是亮度條要調到最高(乃選擇自動),螢幕幾乎有BUG一直顯示成最大亮度且無法自動偵測,可是如果把亮度條移至一半的話(乃選擇自動)才會真正自動偵測手機亮度,我不知道是我測試有誤還是BUG,希望其他人可以試試看!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2017-1-29 07:24

如果有開省電模式的話...
最高亮度會被限制住唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2017-2-4 10:16

不是AMD螢幕在太陽光下都沒輒

在太陽光下用手機 很傷眼

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-4 11:04

手動調整下,最高亮度也無法直接在陽光直射下觀看,必須要靠身體的影子來幫忙。

但是自動亮度下就可以,因為自動亮度在環境光到達一定亮度後會自動增幅,這亮度會比手動亮度的最高還要再高,再加上螢幕顯示影像會調整成容易在陽光下閱覽的模式。而且不論你自動亮度的最高值是設定多少,都會得到相同的增幅。這也是為什麼如果長時間在陽光下使用時,電力會消耗的很快…

自動亮度的增幅在省電模式下會被關閉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-4 11:07

Apa Chen 發表於 2017-2-4 11:04
手動調整下,最高亮度也無法直接在陽光直射下觀看,必須要靠身體的影子來幫忙。

但是自動亮度下就可以, ...

補充一下,我的手機是HTC 10,不過U Ultra應該也是相同設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry5804272017-4-7 20:09

請問HTC10evo,在大太陽的戶外,有點看不到螢幕,真尷尬,已調整到最大亮度,會是我的玻璃保護貼的關係嗎?是在myfone購買時送的保護貼呢!還是我那邊設定沒有注意到?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-7 20:15

這是hTC手機螢幕的最大ㄒ弱點之一,跟很多牌相比,強光下可視度較遜色。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-4-7 20:16

看看大大有沒有開省電模式,開啟省電亮度多少都會變暗,就算開到最亮也會因為省電模式的關係,而多少變暗一些

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry5804272017-4-7 20:26

簡璽哲 發表於 2017-4-7 20:16
看看大大有沒有開省電模式,開啟省電亮度多少都會變暗,就算開到最亮也會因為省電模式的關係,而多少變暗一 ...

一定要開省電模式啦!不然耗電啊!其餘也不一定是大太陽底下,只要白天的戶外,就很頭痛了。

檢舉 回應