產品討論
瀏覽 : 1970

[已解決] 請問 E9+ 無法連拍99張

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC相機

李6584372017-1-29 08:15

如題,為什麼E9+無法連拍99張;連拍時為最高畫素

相機版本:

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-29 08:39

連拍最多為 20 張相片,無法達到99張喔,以下相關網址連結,可以提供給大大來參考喔!

拍攝連續的相片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-1-29 09:09

謝佐彥 發表於 2017-1-29 08:39
連拍最多為 20 張相片,無法達到99張喔,以下相關網址連結,可以提供給大大來參考喔!

拍攝連續的相片

但我已經把上限20張關掉了,怎麼還不行?

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-1-30 11:55

想知道蛇模樣的情況需要連拍99張?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-1-30 11:57

林恩 發表於 2017-1-30 11:55
想知道蛇模樣的情況需要連拍99張?

就……因為家中有一支蝴蝶一可以連拍99張,而現在這支E9+不行,覺得很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-1-30 12:02

李658437 發表於 2017-1-30 11:57
就……因為家中有一支蝴蝶一可以連拍99張,而現在這支E9+不行,覺得很奇怪 ...

了解,我以為是要使用在甚麼特別的軟體

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應