VIVE討論
瀏覽 : 37316

[討論] 三創 VIVEVLAND虛擬實境包廂體驗-駭客紀元

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-30 00:11

好棒的體驗  羨慕北部的朋友有這機會  感謝訊息分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-1-30 00:12

不錯耶,看來又要花錢買新遊戲了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-30 00:12

沒搶到 三用運動包 只好繼續存h幣~~~~   
駭客紀元 好像還不錯玩                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-1-30 00:12

包廂還真大,有空也來包一下體驗駭客。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-1-30 00:12

圖文並茂豐富的VR介紹,新年快樂喔!!!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-30 00:12

很熱血的樣子                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2017-1-30 00:12

只能說目前還沒有機會能實際的去體驗一下這種感覺,真的有時間一定要去體會一下.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-1-30 00:12

感謝分享,vive很讚噢!                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-1-30 00:13

哈哈  感謝分享
台北好遠ㄚ   懶得上去
等我存錢買vive自己回來玩好了Orz

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-30 00:13

來支援前線了,玩過駭客紀元就知道這由體驗內容大多比較消耗體力,不是一直發球就是一直射箭,不過內容還蠻簡單易懂,有機會再去挑戰一下,謝謝版主小謝的介紹

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應