VIVE討論
瀏覽 : 38113

[討論] 三創 VIVEVLAND虛擬實境包廂體驗-駭客紀元

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 00:06

照片很多 敘述也蠻清楚的
不愧是專業的版主大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-1-30 00:06

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

Steamed Buns White2017-1-30 00:06

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-30 00:06

看起來蠻不錯的體感,新年快樂哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-1-30 00:06

感謝分享!                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-1-30 00:06

瘋狂兔子的遊戲感覺頗吸引人!
何時我才能體驗到Vive呢....>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 00:07

小小謝 版主新年快樂

那瘋狂兔子 昨天去我也有看到超吸睛的               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-1-30 00:07

椅子不錯  會動來動去
很有臨場感 新年真快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-30 00:07

感覺真的很不錯,找天來去玩玩,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-1-30 00:07

謝謝大大分享虛擬實境包廂體驗,超刺激的

檢舉 回應