產品討論
瀏覽 : 2262

[分享] [RE縮時] 天空異相?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2017-1-29 10:33

先祝福論壇上的版友們新年快樂!昨天整理前天的天氣縮時紀錄時,意外看到RE拍到的奇異影像?印像中過去五百多天來從出現過這樣的影像.
這一天天氣非常晴朗,上午8點左右開始出現類似鏡頭耀光的球狀光斑,而且還逐漸變化,直到11點後就完全消失.
不知這是甚麼情況?還是我的RE鏡頭剛好有一點污漬?經過太陽光的照射後所產生的結果?
下面是這段影像出現即消失的過程:
今天的天空感覺非常乾淨空靈,補上完整的天氣縮時:

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2017-1-30 01:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-29 11:49

看了一下比較像是污漬影響的固定位置,新年的陽光很溫暖,新年快樂。

本文章最後由( Rong )於 2017-1-30 08:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-29 15:24

可能有一點污漬吧,祝新年快樂!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

使用者Z2017-1-29 18:07

雖然我我不知道什麼原因,不過感覺很厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-29 19:04

少女時代 twice bamboo好漂亮 怎麼保養的阿 今天爽爽爽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-30 00:42

不管是不是污漬的原因

都是很有趣的紀錄啊

無法控制不正是樂趣所在

(就像毛小孩一樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-30 01:16

Vector Tsai 發表於 2017-1-30 00:42
不管是不是污漬的原因

都是很有趣的紀錄啊

的確是個意外的驚奇!
但明天回台中,我還是會仔細的檢查一下鏡頭,看看有何蛛絲馬跡?(科學辦案!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-30 08:07

很不錯的日出東昇,看了兩部縮影,可能是鏡頭處有污滯的影響,都是固定位置。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 14:37

那個光斑內居然還逐漸出現類似雲的圖案   挺特別唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應