綜合討論
瀏覽 : 3753

[分享] 大年初二帶著10去賞櫻。

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-29 20:22

頂著今天27度的高溫(冬天都不冬天了!)
帶著M10衝上陽明山的平菁街42巷,就為了一睹櫻花盛開的壯觀。
因為該處道路狹小跟停車位稀少,為了避免車子開得上去開不下來,我很認命騎著我的小摩托車上去。
在平菁街42巷對面的有錢大戶家種的櫻花很漂亮,可以此為地標便不怕開過頭。

然後就向42巷走下去,就可以看到唯一的指標。

接下來就來欣賞道路兩旁的櫻花吧!

這個點可以順路去但不用特地去,我大約待20分鐘拍完就走了! 附近也沒有什麼大景點,建議如果想去的朋友可以把這點排到第一個行程,看完就趕快閃,晚點車真的會很多。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-29 21:49

又到賞櫻花季節了
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-29 22:29

謝謝分享,今天本來要過去的,但因為已經到文化了,不想繞下去,就改去陽明山公園賞櫻,看起來還是平菁街比較茂盛一點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-29 22:46

不錯喔!不過我是過年前一天(小年夜)去陽明山的一家餐廳~古蹟整理後開放的~

晚上滿冷的有16度比較冷,也有下雨,濛濛細雨~
比較就有感覺,
晚點也來整理照片,
跟大家分享一下!

其實這兩天天氣好,也想上去,但是真的很怕被堵在上面,因為有過經驗!
原本計畫天黑下山,後來就真的很慘,又餓又塞
~下山都已經晚上8點多~
不敢再領教連假的人潮
本文章最後由( 貓男 )於 2017-1-29 22:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-29 22:50

又漸漸遇入賞櫻季節了,大大分享的櫻花很漂亮,謝謝哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-29 22:55

原來在平菁街,以前經過沒到裡面參觀~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-29 23:26

這個季節能欣賞到這麼漂亮的櫻花  
真是心曠神怡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-30 00:35

櫻花季來了~
應該很期待的,但又怕人擠人!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-30 07:08

興誠 發表於 2017-1-29 21:49
又到賞櫻花季節了
謝謝分享

各大賞櫻景點可以好好安排去欣賞了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-30 07:09

SuperSonic 發表於 2017-1-29 22:29
謝謝分享,今天本來要過去的,但因為已經到文化了,不想繞下去,就改去陽明山公園賞櫻,看起來還是平菁街比 ...

有順路再過來,真的不用特地來人擠人

檢舉 回應