產品討論
瀏覽 : 1657

[問題] HTC one me問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

阿城1232017-1-29 20:44

我剛拿到了HTC One me手機,但用了幾天發現手機˙好像有幾個問題,所以想請教各位大大們:『1,HTC One me他的手機發熱程度好像很熱還是因為我用用保護殼的關係?2,HTC One me他消耗的電量好像非常的快,剛充飽電過沒幾小時好像又要充電了,在我只是玩玩遊戲看看臉書而已?3,我的手機他為啥會自動播放音效,例如我剛剛看了一個臉書的影片,但過沒多久他又會自己重新播放影片的聲音,我沒移除掉只有離開而已,但只要移除就不會了???4,格各位大大們推薦把手機更新到6.0嗎??

阿城
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-29 21:44

1:發熱程度要看你使用的情況,尤其又是玩遊戲的話

2:耗電程度如果持續玩遊戲的話 自然而然耗得很快

3沒遇過這情況不清楚

4:ME目前並沒有升級到6.0的消息,甚至連幾時會升都還未知數,有99.9%機率應該是不會升,

除非你要root!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿城1232017-1-29 22:11

Windzen 發表於 2017-1-29 21:44
1:發熱程度要看你使用的情況,尤其又是玩遊戲的話

2:耗電程度如果持續玩遊戲的話 自然而然耗得很快

那可以在問一下嗎?請問你也是拿HTC One me的嗎?你的手機會突然黑屏嗎然後按開關鈕就可以用了但變得當當的??

阿城
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-29 22:22

建議安裝一下boost+軟體,省電設定如位置掃瞄呀,WIFI休眠等設定一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-30 07:09

阿城123 發表於 2017-1-29 22:11
那可以在問一下嗎?請問你也是拿HTC One me的嗎?你的手機會突然黑屏嗎然後按開關鈕就可以用了但變得當當 ...

樓主是入手新機還是二手機呢?若是二手機會有什麼問題都是很難避免。

檢舉 回應