產品討論
瀏覽 : 1826

[問題] desire826充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

daleko2017-1-29 22:29

2015年8月購買的desire 826
在今年年初開始發現充電充不進去,
不是已經亮紅燈顯示在充電但過了一小時仍然維持原本趴數沒有衝進去,
就是插上USB線之後仍然沒有亮燈顯示在充電,
而且有些地方可以充電(像原本一樣正常),
有些地方又不行,
想請問有人有遇到相同情況嗎?
換過別人的線也是一樣狀況,
所以不是線的問題,
在猜想不是電池壞掉就是USB插槽有問題,
但是沒有摔過手機也沒有損壞到它或是做甚麼不正常動作,
為什麼會這樣........
只有送修一途嗎?
這種情況會建議換手機還是修復它比較好呢?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-30 07:05

建議樓主大還是整組帶去HTC專賣店維修中心檢查看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-30 09:13

遇到這樣的問題,建議還是直接送回原廠來檢測,才會知道正確的問題點在哪裡,提醒大大一下,因大大的手機已過了保固期,送回原廠還是可以來檢修,只是就變成報價維修,假如送回原廠,一經報價,到時因為報價太貴而選擇不維修,還是要付一筆300元的檢測費,提供給大大作參考喔!但大大可以自行評估,報價維修的當下,是否符合所謂的經濟效益喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-30 09:16

另外2樓的Rong大有建議可到直營維修中心作檢測,以下是過年期間,直營維修中心的相關資訊,也一併給大大作參考喔!

因應人事行政局發佈,1/27(五)至2/1(三)農曆春節為國定假日,以下直營客戶服務中心將暫停對外服務,於2/2(四)恢復正常作業,不便之處,尚祁見諒。

台北八德店:台北市八德路一段33號3F (蔡家國際3F)
新北板橋店:新北市板橋區中山路2段162號 (耀傳 2F)
新北新莊店:新北市新莊區民安東路1號 (協訊2F)
新北蘆洲店:新北市蘆洲區中山二路76號 (傑昇 2F)
桃園宏達店:桃園市桃園區興華路18號
台中公益店:台中市西區公益路135號1F (歐肯得1F)
台南永康店:台南市永康區中山南路152-1號 (尚品通信行)
台南金華店:台南市南區金華路二段111號 (尚品通信行2F)
高雄崇德店:高雄市左營區崇德路311號 (華賢2F)
高雄建國店:高雄市三民區建國二路100號 (蔡家國際1F)

線上客服專線於農曆春節期間仍持續提供服務,消費者若有相關話機諮詢/維修服務請於週一至週六10:00 AM-7:00 PM撥打HTC客服專線0809-090-166 / (02)2162-6788,謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 14:40

感覺比較像是充電槽或是現有接觸不良的情況啊

東西本來就不一定要你有不當使用行為(比方摔)
就可能故障的....
不過如果只是充電槽接觸不良
維修費用應該不會很高
但還是要由維修單位報價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 20:53

換條新充電線試試

在不行可能基板問題                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應