綜合討論
瀏覽 : 7753

[分享] 再次見證秒殺的htc三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:04

真的超快就不見了,還好有搶到
大家也都到手了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-1-30 00:06

忘了要輸入身份證,以為有點到就有,在那停頓了一下讓頁面提醒了一次,再來就沒有再來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-1-30 00:07

YA!這次終於搶到了
H幣也快到期了 沒搶到就哭哭了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-30 00:07

這次我搶到了 真開心

果然拜拜是有用的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-30 00:08

超級搶手的,一進來就沒有了,藍瘦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-30 00:08

恭喜大大有搶到,好羨慕哦,新年快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 00:09

呃  結果我看到支援前線忘了要換包包這回事了

不過既然這個包是去年資訊展期間的購機贈品  
當然也就比較有機會在網拍找到  (攤手)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-1-30 00:09

我還看準秒數點進去,輸入身分證大概也只花不到2秒吧,結果也是沒搶到.

感覺很差

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:09

jimmy tseng 發表於 2017-1-30 00:06
忘了要輸入身份證,以為有點到就有,在那停頓了一下讓頁面提醒了一次,再來就沒有再來了

身分證字號是一定要先準備好的,如果是秒殺產品,重新整理頁面絕對沒機會的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 00:10

aikawa 發表於 2017-1-30 00:07
YA!這次終於搶到了
H幣也快到期了 沒搶到就哭哭了

能在h幣快到期時搶到這個,大大很幸運呀

檢舉 回應