綜合討論
瀏覽 : 5638

[分享] 半夜開啟的 支援前線248

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 00:04

昨天開的是限量106名H幣
今天凌晨是開支援前線啦  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-30 00:05

各位大大,任務看板有支援前線第248彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-1-30 00:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-30 00:07

頭香?!???!?!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-1-30 00:10

佐彥兄你好猛喔~~ 為什麼每次有新任務你都第一個發現阿XD!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-30 00:10

剛上線就看到通知,立馬來去解任務,感謝版大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-30 00:12

潘小強 發表於 2017-1-30 00:10
佐彥兄你好猛喔~~ 為什麼每次有新任務你都第一個發現阿XD!!

這次我不是第一個啦! 哈哈哈!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-30 00:12

昨晚沒搶到,今天倒是很順利,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 00:13

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-30 00:12
昨晚沒搶到,今天倒是很順利,呵呵

可是我忘了留意要換運動包這回事了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-1-30 00:13

沒搶到 三用包 哭哭                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-30 00:14

沒搶到運動包只好來完成任務  感謝訊息分享

檢舉 回應