哈拉閒聊
瀏覽 : 2079

[其他] 大過年的,感覺好差喔。

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-1-30 00:13

第一次搶兌換商品,準時兌換不到一分鐘沒了,是我手太短,還是有其他問題?大過年的,感覺好差喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-1-30 00:18

都是運氣運氣呀!
之前我有搶到秒殺
這次就沒有,狀況跟你一樣!
好玩就好啦~
大家新年快樂!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-1-30 00:23

感謝拉,下次再試試看嘍,2017年放個217包讓大家開心才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-30 00:31

秒殺呀
就像搶票一樣
還真需要一點運氣
大大新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-30 00:39

沒錯~
好玩就好,第一次就搶到,那那些搶了不知多少次的怎麼辦呢?
一回生二回熟,下次還有機會的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-1-30 00:42

看看對岸論壇的兌換中心你就知道什麼問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-30 09:44

今年過年論壇內可能都放假了,也沒多啥活動,更別說兌換商品了,只有出一款..感覺好好笑,一個萬人論壇竟然辦的真冷清

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-30 13:34

pitt 發表於 2017-1-30 09:44
今年過年論壇內可能都放假了,也沒多啥活動,更別說兌換商品了,只有出一款..感覺好好笑,一個萬人論壇竟然辦的 ...

好東西大家都會搶,乾脆買支u好過年吧XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-30 14:54

這不需要一分鐘,絕對是在一兩秒之間就被搶光光了
運氣和速度都重要
雖然我有換到,但我當時也是想,如果沒換到也沒關係,h幣留著,說不定還有更好的可以換呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-30 15:42

嗯,這正常的,好東西就要心理準備會被秒殺

沒搶到就存H幣換下一個好東西~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應