產品討論
瀏覽 : 6194

[已解決] U Ultra nfc行動支付

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

juanchi2017-1-30 08:45

1月26日晚上拿到機~我是中華電信的~原本手機是one x9 dual sim
換過以後~馬上用NFC 悠遊卡及一卡通(easy hami)
完全沒有問題~超級高興的~因為這個對我來說很重要~
但昨夜卻發現信用卡的部份我忘了重做設定~
一查突然發現好像u ultra不能支援,安卓7.0好像不能~
請問有人有試過嗎?是不是真的不能用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 08:52

你是用台灣行動支付公司tWallet APP
安裝在SIM卡內的手機信用卡嗎?
那個APP因為要求須通過國際組織認證的手機才能使用
故新款手機推出後都要等上一兩個月等國際組織認證好才能使用tWallet APP

台灣行動支付公司有開出這個APP的官方支援列表,沒有模糊地帶
沒在列表上就不給你執行

本文章最後由( Tata )於 2017-1-30 08:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayaya1682017-1-31 00:32

等U U 認證過才能用,耐心等待!

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-31 07:42

yayaya168 發表於 2017-1-31 00:32
等U U 認證過才能用,耐心等待!

大大要試試用tWallet+嗎?只是不知中華電信能不能用…

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayaya1682017-2-1 00:35

Redfox 發表於 2017-1-31 07:42
大大要試試用tWallet+嗎?只是不知中華電信能不能用…

tWallet+也試過了 !!也是不行!!!
中華的一卡UU卡可以用!
但是 中華信用卡的話因為我沒申請所以也不知!!

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2017-4-13 22:25

我也是 U Ultra 因為T wallet 要換Sim卡很麻煩,所以我是裝T wallet +。
一開始也是如圖示顯示不行,後來過幾天在裝就可以了,所以現在已經可以裝了
剛開始用的時候是搞不清楚 NFC的感應點在哪
老是感應失敗,後來去 HTC查才知道是在鏡頭附近
現在把信用卡都放在手機上只要有感應式刷卡機的地方都拿來刷
爽爽
話說今天收到推播說中信信用卡已可全數支援
立馬又把中信卡在新增上去

本文章最後由( BC )於 2017-4-13 22:28 編輯

本文章最後由( BC )於 2017-4-13 22:28 編輯

檢舉 回應