產品討論
瀏覽 : 2822

[問題] htc 10 更新 7.0 之後的通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

土隹子2017-1-30 12:21

小的的htc10 更新7.0之後做了雙清,但通知的選項變少了之前還可以選擇不要peek(頂端通知),現在完全無法只能夠讓他安靜通知,但我還是需要他震動通知我啊,只是不想要在螢幕上跳出訊息而已…上各大網站爬文之後得到可以進systemUItuner去調整,但HTC似乎把這功能拿掉了不知道在這樣的情況下還有沒有辦法可以讓他震動通知我,但螢幕不要跳出訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-30 13:18

要它安靜又要震動通知你,這不會有矛盾嗎?
要不考慮買手環也有震動通知,很方便~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-30 14:29

其實我不知道本來有不跳出頂端推播僅以震動通知的功能耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就4愛用Hㄒㄈ2017-1-30 16:10

我跟樓主一樣有這個困擾耶..

應該說他的通知跟以前比太大了!會覆蓋頁面

想要小小的顯示一下就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2017-1-30 20:12

就4愛用Hㄒㄈ 發表於 2017-1-30 16:10
我跟樓主一樣有這個困擾耶..

應該說他的通知跟以前比太大了!會覆蓋頁面

+1

但我有另一個問題,就是通知來了(如line)~好!雖然我不是點上面通知欄進入(直接點line),也看過通知,但上面的通知欄並沒有消失,它還是一直在那,我以為是又有訊息通知,這次我點通知欄進入,發現並沒有最新的通知了,最新通知就是剛才看過的了,從m7換10,有些不習慣。

M7好用,請HTC繼續加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-30 20:41

Täkäshi 發表於 2017-1-30 20:12
+1

但我有另一個問題,就是通知來了(如line)~好!雖然我不是點上面通知欄進入(直接點line),也看過通 ...

是的,我瞭解你的意思

上方的通知必須直接點進去或滑掉才會消失

雖然不是太大的困擾,不過確實會有這種現象

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-1-31 00:18

Vector Tsai 發表於 2017-1-30 20:41
是的,我瞭解你的意思

上方的通知必須直接點進去或滑掉才會消失

感覺大家都有一樣的問題
可能要等下一版更新或是line的更新
看能不能把這小毛病改掉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-31 00:22

嘉銘 發表於 2017-1-31 00:18
感覺大家都有一樣的問題
可能要等下一版更新或是line的更新
看能不能把這小毛病改掉

至於上方通知面積比較大應該是為了直接回覆的功能

有新功能就會產生新的問題,慢慢等待修正吧

或許它可以變成自訂選擇功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-31 10:23

我也不知道本來有不跳出頂端推播僅以震動通知的功能.............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應