產品討論
瀏覽 : 6433

[已解決] HTC U Ultra 台製type c 轉3.5mm耳機孔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

聾哥2017-1-30 18:12

最近換了,感覺很開心。

無奈沒有耳機孔,想說開車的時候可以用手機內存音樂來播放,有在網拍看到有轉接線,卻不能使用,說不符合裝置。

不知各位有什麼方法可以處理呢?原廠線實在貴鬆鬆啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-30 18:41

用藍芽音樂傳輸/接收裝置也可以達到目的啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-30 20:23

藍牙+1

我在車上播音樂都用藍牙,莫非大大的汽車沒有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 20:41

用藍牙分享吧                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-30 21:50

原廠的應該可以用,發表會當天工程師就是用轉接頭接一般耳機比較TypeC耳機差異,除非該手機軟體版本不一樣,等更新或許就可以使用EVO更新就有特別提到可以使用轉接頭配件

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-1-30 22:15

看看官方網站能不能有優惠價了啦!
我也是對取消3.5mm感覺不知如何搭配這些周邊產品...
連自拍桿都是3.5mm的...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-30 22:36

謝昭漢 發表於 2017-1-30 22:15
看看官方網站能不能有優惠價了啦!
我也是對取消3.5mm感覺不知如何搭配這些周邊產品...
連自拍桿都是3.5mm的 ...

通常用藍芽配比較快,自拍桿用藍芽是趨勢了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-30 23:45

我記得HTC官方好像有賣耶!轉接線,不過不便宜就是了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-30 23:51

HTC官方的網路商城有賣轉接線喔!可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聾哥2017-1-31 21:08

感謝各位回覆,車上只有舊式的USB audio音源器,並無藍牙功能,目前會找藍牙接受器放上去看看,不過好像需要另外接電,除非是單純的藍牙USB接受器。

檢舉 回應