產品討論
瀏覽 : 1978

[已解決] 行動電源

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

紫のバラ2017-1-30 19:23

請問行動電源是快充

我的手機不支援快充

這樣可以用嗎?

會不會對手機或電池

會不會損害,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-30 19:52

不支援快充,只會用5v充,不會對手機造成損壞,只是行動電源要慎選要有BSMI認證過比較安全與有保障

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-30 20:42

選擇有品牌及認證的行動電源                  

傷害是不至於啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 07:47

一樣是可以來充電使用,充電速度就和一般充電一樣不會有什麼影響的,若是不知名沒保固的可要小心來使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 08:56

台灣的行動電源似乎到2014年才終於要求必須通過品質驗證才能販賣
只要是那之後推出的合法行電應該都沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-31 15:39

不會影響到手機本身

不過充電系統會有差

可能充不飽或充不進

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-31 17:37

我的解答僅供參考 考慮一下吧! /

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2017-1-31 21:51

SuperSonic 發表於 2017-1-30 19:52
不支援快充,只會用5v充,不會對手機造成損壞,只是行動電源要慎選要有BSMI認證過比較安全與有保障
...

我是選擇S牌的行動電源,我昨晚測試過,充滿電很快,用原廠付電充電器,就比較慢

檢舉 回應