哈拉閒聊
瀏覽 : 4578

[問題] 大家好,请问大家对大陆的印象如何呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Couleone2017-1-30 19:46

大家好,请问大家对大陆的印象如何呢?

蒋委员长
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-1-30 21:01

之前常去不同省份差異很大
最好的地方就是走到哪都可以抽煙
哈哈

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-30 21:23

這問題太廣泛了。是地理位置還是歷史政治或是鄉土人文?雖然沒去過大陸,但這麼多年來大陸早已從大國變成強國了。倒是看到蔣委員長?這名詞大概只有那些跟他打仗打拼的那些人還記得吧?在台灣出生的我還知道這名詞但從小到大沒用過這名詞吧!90年代新年輕一代還可能還把他當成罪人或者根本就不知道這人是誰嘍!新年快樂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-31 01:20

這篇發文,應該是哈拉閒聊區來討論才適合吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 07:44

風景優美,名勝古蹟保護的很好,人多地大富有中國文化之美。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Screwhead2017-2-2 11:06

Rong 發表於 2017-1-31 07:44
風景優美,名勝古蹟保護的很好,人多地大富有中國文化之美。

文物古蹟基本被共狗毀滅殆盡了好不好。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-2 11:16

Screwhead 發表於 2017-2-2 11:06
文物古蹟基本被共狗毀滅殆盡了好不好。。。

跟台灣比好很多了,台灣原有的古蹟還能看嗎?只剩廟宇還有維護,其它的⋯⋯無言!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Screwhead2017-2-2 14:52

Rong 發表於 2017-2-2 11:16
跟台灣比好很多了,台灣原有的古蹟還能看嗎?只剩廟宇還有維護,其它的⋯⋯無言! ...

我們大陸廟宇是首當其衝被毀壞的。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-2-3 11:57

內涵的素質落差很大,一胎化影響 感覺都比較強勢

跟30年前台灣感覺很像

都市開發極不平均 假共產真資本

個人看法 不代表本台立場

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶