產品討論
瀏覽 : 4637

[分享] android 7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC BlinkFeed

zxc256612342017-1-30 21:44

已由sunshine s-off,更改cid mid 刷入美版ruu 更新到7.0 sense 更新成 8了。

本文章最後由( zxc25661234 )於 2017-2-1 19:42 編輯

HTC原廠ROM太完美了,找不到什麼理由換掉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-31 07:36

感謝大大HTC One A9刷機android 7.0成功來分享,但我想大部分的HTC One A9使用者,還是會持續等待HTC官方所釋出的更新,才來升級喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-31 07:37

S-Off 現在好像都要收費?所以不玩刷機了…

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 07:39

恭喜樓主刷機成功安卓7.0,但是這樣可能就破報固囉!
還有sense 更新成 8了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 08:57

S-Off 就會破保固了  
謝謝分享搶先升級....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2017-1-31 15:13

HTC 10已經升安卓7.0。

A9何時才能升呢?

HTC再加把勁吧。

別讓使用者等太久了。

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-31 21:06

真的有夠羨慕大大的A9是7.0啊….

我等官方更新已經等了很久了啊…

原本期待過年前可以升級的..........

刷機問題:

大大我Desire 610的recovery都刷不進去,原因是什麼啊?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342017-2-1 19:40

S-OFF升級到7.0後想降回來,結果完全不行,刷ruu結果

刷入recovery,刷得進去,但卻進不去,現在手機已從uhl變成了ul,也無法收到2600頻了,完全變成美版機了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 19:49

我有點好奇樓主的截圖中只有這一張
4G標誌旁邊還有英文小字LTE
其他幾張沒有小字耶
這是有什麼差別嗎  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc256612342017-2-1 19:52

Tata 發表於 2017-2-1 19:49
我有點好奇樓主的截圖中只有這一張
4G標誌旁邊還有英文小字LTE
其他幾張沒有小字耶

台灣的3.75g就是美國的4g,台灣的4g是美國的4g lte

檢舉 回應