綜合討論
瀏覽 : 9643

[建議] HTCUUltra 之 USB-C對3.5mm耳機插孔轉接器 價格建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-30 23:09

Hi 大家好

最近開箱了一台 HTC U Ultra,想說找看看有沒有Type-C轉3.5mm耳機孔的轉接線,結果發現官網就有!但要價 $690

螢幕快照 2017-01-30 23.03.00.png

但價格居然會要$690,跟Apple出的 Lightning 轉 3.5mm耳機孔的轉接線還要貴,他們只要350,能否請版主或是知道定價的同袍,怎麼會定這麼貴呢??
螢幕快照 2017-01-30 23.03.39.png

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹北TonyChen2017-1-31 19:07

我也想買,可是真的有貴,一條線而已,要690元

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bear.1992017-2-1 22:00

我前兩天也入手EVO , 但是車上現在只有3.5mm, 轉接線這麼貴,外面的線又怕不支援,確實滿困擾的

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-2 10:35

你可以去外面的找找看阿,品質不敢保證就是了
我個人是覺得apple線材很容易發生接頭地方裂掉,裡面電線露出的問題
不知道是不是因為他的線材都做得比較細的關係
我看身邊拿iphone的朋友都還要拿膠帶黏XDDD
我覺得官網雖然價格比較高
但我覺得至少品質是有保障的,而且出問題還找得到人處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shens2017-2-2 13:24

沒記錯LG 也是直接送一條...600多價位真的太貴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-2-2 23:09

p42871 發表於 2017-2-2 10:35
你可以去外面的找找看阿,品質不敢保證就是了
我個人是覺得apple線材很容易發生接頭地方裂掉,裡面電線露出 ...

當然不能做的太耐用   不然如何壓榨果粉的荷包              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-2 23:33

當初看到這個價格真的買不下手...乾脆2/18去深圳出差時,去華強北批貨算了...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242017-2-3 05:21

HTC傳輸線的可靠度一直都很高  可能是量產的數量比較少  所以比較貴吧

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-3 10:01

Pecunia 發表於 2017-2-2 23:09
當然不能做的太耐用   不然如何壓榨果粉的荷包               ...

噓~你知道的太多了XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-2-3 10:09

真的貴太多
建議還是降價
除非產品是終身保固or有保固三年
謝謝

檢舉 回應