產品討論
瀏覽 : 674645

[已解決] HTC Sense首頁小工具是否不支援了(U Ultra)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC Sense首頁

Scott Chou2017-1-30 23:16

最近從 M7 換成 U Ultra,使用上大致滿意,唯一不習慣的是一些 App 及 小工具不見了,網路爬文很久,找回了部分功能(例如相片集/Sense Input...),但還有兩個不確定:

• Sense首頁小工具:可以根據『外出/住家/工作』切換App,找了很久都找不到
  • blinkfeed youtube:無法新增 Youtube 內容,找不到 youtube 選項
有誰可以幫忙解答呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-31 00:12

是的,這2樣我也找不到!

不過,大大如果是從M7換成U

應該差距會非常大喔

可能需要花一些時間來適應......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 01:16

blinkfeed youtube這個功能也是幾個月前改版才加入的
可是加入以後動不動就發生取不到資料的警告提示
蠻煩的
大概暫時取消了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Chou2017-1-31 01:27

Tata 發表於 2017-1-31 01:16
blinkfeed youtube這個功能也是幾個月前改版才加入的
可是加入以後動不動就發生取不到資料的警告提示
蠻煩 ...

我不清楚什麼時候 blinkfeed youtube 有此功能,但我的 M7 確定有,先前也會遇到警告訊息,這兩天似乎沒有再出現,剛剛測試也沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-1-31 07:30

Vector Tsai 發表於 2017-1-31 00:12
是的,這2樣我也找不到!

不過,大大如果是從M7換成U

結果又一個創新功能被移除了

那我留言改善的建議也沒用了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 07:31

安卓7.0的系統,幾乎都是使用Google提供的相簿等等的APP程式,相對的HTC原生的APP程式也不再支援性服務,所以新的商品及使用方式,只能慢慢來習慣它吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 15:05

Sense首頁小工具:可以根據『外出/住家/工作』切換App

這一個  我記得是2015年隨M9推出
並且下放到2013年起推出的機型中使用的說
沒想到在U上面不見了啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-31 15:35

小工具其實功能效果很小

但其實蠻好用的ㄛ

謝謝提供資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-31 22:58

小工具已經消失很久了,從10的時候就砍掉很多,也讓老使用者很不開心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott Chou2017-1-31 23:03

Jeffrey 發表於 2017-1-31 22:58
小工具已經消失很久了,從10的時候就砍掉很多,也讓老使用者很不開心

有辦法找到apk手動安裝嗎?

其他消失的小工具大部分都能找到apk

檢舉 回應