綜合討論
瀏覽 : 2412

[活動] 購機延長一年保固活動日期公告錯誤

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-1-31 00:30

雖註記活動期間為2017/01/01~12/31,但實際上活動期間卻是2016/01/01~12/31,容易造成消費者的誤會(我就是其中一個,購機後發現活動已過期,僅能增加3個月),以上提醒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2017-1-31 00:41

我26號去專賣店買的是12+12沒錯耶

要不要再確認看看

對了兩年保固是尊爵(黑卡)才有
本文章最後由( 欽媽 )於 2017-1-31 00:44 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-1-31 01:00

欽媽 發表於 2017-1-31 00:41
我26號去專賣店買的是12+12沒錯耶

要不要再確認看看

真是奇怪了,我的也是黑卡唷,當時門市人員告知現在購機只能增加3個月保固,而且新機也沒有另外再發黑卡了,直接幫我在新機上安裝My VIP App,我是今年春節期間於在高雄建國門市購機的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2017-1-31 01:17

你剛買的話!

為啥你截止日期是2017年?
不是應該是2018麻?

本文章最後由( 欽媽 )於 2017-1-31 01:23 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-31 01:21

hj 發表於 2017-1-31 01:00
真是奇怪了,我的也是黑卡唷,當時門市人員告知現在購機只能增加3個月保固,而且新機也沒有另外再發黑卡 ...

樓主是什麼時候買的呢?2017年嗎?

這個截圖上的效期截止日期
解讀為2017年3月12或12月3日感覺都不太對...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-1-31 01:24

欽媽 發表於 2017-1-31 01:17
你剛買的話!

為啥你截止日期是2017年?

因為買來送給家人當禮物,所以手上這隻是我本來在用的,新的手機沒在手邊,還是有什麼條件限制嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2017-1-31 01:30

所以你簽名的時候,上面是寫12+3嗎?

你的截止日期往回推一年的話,是2016買的說

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-1-31 01:37

欽媽 發表於 2017-1-31 01:30
所以你簽名的時候,上面是寫12+3嗎?

你的截止日期往回推一年的話,是2016買的說

可能我貼原本使用這支手機的圖比較不準,明天來跟家人借一下手機截圖,機子是one E9,於2017/1/29買的唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-1-31 01:41

好像沒有簽名,服務人員直接告知是12+3,唯一簽名的就是信用卡付款的時候唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 08:16

hj 發表於 2017-1-31 01:00
真是奇怪了,我的也是黑卡唷,當時門市人員告知現在購機只能增加3個月保固,而且新機也沒有另外再發黑卡 ...

樓主是何時購買的呢?若是去年購買的有效期限有些問題哦!

檢舉 回應