產品討論
瀏覽 : 24199

[問題] 如何來電封鎖 私人號碼

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

htdaivd16882014-11-4 15:17

請問大大如何封鎖 私人號碼來電? 既未顯示來電號碼 。
  我有進入封鎖畫面 ,但要新增是沒有這種選擇 。
感謝協助

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-4 15:25

封鎖私人號碼這件事在HTC手機上的封鎖聯絡人不支援, 目前我有兩個方式應對....

1. Tasker: 利用Tasker設定條件, Caller ID=0就掛斷

,

2. Avast: 利用防毒程式 Avast 的 "簡訊呼叫篩選器" 來檔隱藏的來電者

用2比較簡單, 畢竟是免費軟體, Tasker是要付費的軟體
有問題可以再討論囉

本文章最後由( abellin123 )於 2014-11-4 15:27 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-11-4 15:48

我都用WHOSCALL,來電還會寫是推銷東西的我就不接了,還有會顯示使用的電信,也可封鎖來電

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-4 17:18

使用whoscall雖然好用,可是遇到這種顯示私人號碼的來電,一樣沒輒,不知有沒先近郊一下怎封鎖這種未顯示號碼的"私人號碼"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-4 17:46

嗯,沒錯!您需要的功能,究需要靠app來協助了!
我也用Avast 很方便!又實用。
我的Max及M8都有裝...用二年多了!
從次,我不知道什麼是『私人來電』了!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-11-4 17:55

pitt 發表於 2014-11-4 17:18
使用whoscall雖然好用,可是遇到這種顯示私人號碼的來電,一樣沒輒,不知有沒先近郊一下怎封鎖這種未顯示號 ...

Whoscall是可以封鎖的這是開啟程式的畫面

然後點我的黑名單列表

在按+就有未顯示號碼的選項

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-4 18:00

對了, Whoscall 的確也可以達到這個功能, 以前也有用過
不過自從他被韓國的LINE買走之後我就移除掉了..... = =

Whoscall也可以再來電的時候看到來電類型 (廣告推銷等等) 決定要不要接, 有需求的也可以用這個就是了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-4 18:09

abellin123 發表於 2014-11-4 18:00
對了, Whoscall 的確也可以達到這個功能, 以前也有用過
不過自從他被韓國的LINE買走之後我就移除掉了.....  ...

謝謝 了解 因為由note2 轉到HTC b2
所以有些使用上的問題
也謝謝大家的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Articlesposter2024-2-19 18:57

That you are allowed to write-up bands, but is not inbound links, except there're okayed in addition to with subject matter. how to avoid vietnam visa rejection

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Articlesposter2024-2-27 20:47

I merely imagined it usually is a perception to write could possibly help anybody ended up being experiencing difficulity looking into nevertheless We are somewhat doubtful only are permitted to placed labels along with details in below. Click Here

檢舉 回應