產品討論
瀏覽 : 22290

[問題] 如何來電封鎖 私人號碼

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

htdaivd16882014-11-4 15:17

請問大大如何封鎖 私人號碼來電? 既未顯示來電號碼 。
  我有進入封鎖畫面 ,但要新增是沒有這種選擇 。
感謝協助

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-4 15:25

封鎖私人號碼這件事在HTC手機上的封鎖聯絡人不支援, 目前我有兩個方式應對....

1. Tasker: 利用Tasker設定條件, Caller ID=0就掛斷
Screenshot_2014-11-04-15-21-15.png ,

2. Avast: 利用防毒程式 Avast 的 "簡訊呼叫篩選器" 來檔隱藏的來電者
Screenshot_2014-11-04-15-22-19.png Screenshot_2014-11-04-15-22-22.png

用2比較簡單, 畢竟是免費軟體, Tasker是要付費的軟體
有問題可以再討論囉

本文章最後由( abellin123 )於 2014-11-4 15:27 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-11-4 15:48

我都用WHOSCALL,來電還會寫是推銷東西的我就不接了,還有會顯示使用的電信,也可封鎖來電

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-4 17:18

使用whoscall雖然好用,可是遇到這種顯示私人號碼的來電,一樣沒輒,不知有沒先近郊一下怎封鎖這種未顯示號碼的"私人號碼"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-4 17:46

嗯,沒錯!您需要的功能,究需要靠app來協助了!
我也用Avast 很方便!又實用。
我的Max及M8都有裝...用二年多了!
從次,我不知道什麼是『私人來電』了!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-11-4 17:55

pitt 發表於 2014-11-4 17:18
使用whoscall雖然好用,可是遇到這種顯示私人號碼的來電,一樣沒輒,不知有沒先近郊一下怎封鎖這種未顯示號 ...

Screenshot_2014-11-04-17-47-09[1].png Whoscall是可以封鎖的這是開啟程式的畫面

然後點我的黑名單列表
在按+就有未顯示號碼的選項

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-4 18:00

對了, Whoscall 的確也可以達到這個功能, 以前也有用過
不過自從他被韓國的LINE買走之後我就移除掉了..... = =

Whoscall也可以再來電的時候看到來電類型 (廣告推銷等等) 決定要不要接, 有需求的也可以用這個就是了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-4 18:09

abellin123 發表於 2014-11-4 18:00
對了, Whoscall 的確也可以達到這個功能, 以前也有用過
不過自從他被韓國的LINE買走之後我就移除掉了.....  ...

謝謝 了解 因為由note2 轉到HTC b2
所以有些使用上的問題
也謝謝大家的分享

檢舉 回應