產品討論
瀏覽 : 1879

[問題] hTC10升上Android7.0後,Google相簿app的幾項問題(BUG?)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 相片集 / HTC Ice View

YOH2017-1-31 00:53

自從把hTC 10升上Android7.0後,Google相簿 app使用上,每次將照片移動到某資料夾,總是會畫面半黑>轉圈圈>畫面跑出錯誤訊息>Google相簿app關閉>自己得重新打開一次Google相簿app看才發現照片竟然已經傳輸好了。但是移動1張照片也是,5張照片,30張照片都是一定會畫面半黑轉圈圈然後關閉...
請問這有解嗎?原先的Android6.0沒有這樣的問題。
※拍照時預設儲存在可攜式空間(SD卡),等於是SD卡移到SD卡。

另外,升上Android7.0後,發現有些照片或影片則預覽的情況下會破圖或著是橫條斜紋的奇怪顏色,但是點進去又可以正常觀看影片...

請問也有人遇到跟我相同的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-1-31 20:35

之前6.0的時侯goole相簿可以刪除SD卡存的照片更新後變成不行了....

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-31 22:57

紀德鳴 發表於 2017-1-31 20:35
之前6.0的時侯goole相簿可以刪除SD卡存的照片更新後變成不行了....

可以吧?我的可以欸,是不是沒有打開權限?

我遇到的狀況是刪除照片的時候會出現問題,有的時候不會出現「已移至垃圾桶」
常常出現刪除失敗的情形,不知道該怎辦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-5 10:53

樓主升級後有先重置手機嗎?沒有的話建議你先重置一下
通常重置過後很多小問題會不見

檢舉 回應