產品討論
瀏覽 : 4629

[分享] HTC Desire Eye、820 與 Nexus 9 台灣上市資訊看此

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

pripps2014-11-4 15:27

HTC Desire Eye,今天總算降臨台灣,將有白色與藍色可選購,並且在預購首賣期間(11 月 5 日上午 11 點開始到 9 日,7 日開始交貨)於 HTC 專賣店與 PChome 網站可以用 NT$12,900 的價位購得 -- 可說是非常超值的價位呢!但首購優惠限量 1,000 台,之後就會調整回原價 NT$13,900 囉。

Desire 820 Dual SIM,則也繼承了 816 的價位,僅 NT$9,990(HK$2,540)即可入手這部 5.5 吋的大螢幕手機,並有藍白、白、灰、橙白與橙灰四色可選。
HTC 還為預購 Eye 與 820 的消費者帶來了 HTC Dot View 保護套的贈品(Eye 限量 1,000 台;820 限量 3,000 台,售完為止)。

Nexus 9 平板電腦在台灣的價位資訊,16GB、32GB 與 32GB LTE 版本的售價分別為 NT$12,900、NT$13,900 與 NT$16,900,有白、黑兩色可選購,並且將於 11 月 10 日開賣。

Eye 體驗降臨台灣!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-4 15:35

終於看到台灣上市的訊息了
限量1000台,不知道搶不搶的到~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬登2014-11-4 15:37

哇,終於來了,明天就立馬鎖定pchome了

我呸~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-4 15:38

只限量1000台有點少捏,怕很難搶到壓@@12900是32g的價位嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-11-4 15:49

R喬 發表於 2014-11-4 15:38
只限量1000台有點少捏,怕很難搶到壓@@12900是32g的價位嗎?

對阿  限量1000台怎麼夠,可以要求加碼嗎?
論壇網友 有沒有特別福利呢  
登錄送東尼大 簽名照一張!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-11-4 15:58

就決定了!!32G的Nexus 9想買平板很久了

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2014-11-4 16:28

看來價格似乎比較有競爭力一點了嗎^_^

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giant562014-11-4 17:03

立馬鎖定了,不等任何人,直接衝了,沒人可以阻止我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-4 18:28

我要的RE呢?還要等多久阿?我要水管!水管!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-11-4 21:17

終於等到Desire 820 咯!目前出的不知道有什麼色,

檢舉 回應