產品討論
瀏覽 : 2890

[分享] HTC Eye體驗 台中 eye說笑 笑一個 開始摟 心得分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / Zoe

Qwe2014-11-4 15:40

《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 台中場 eye說笑 [笑一個] [開始摟]

就在星期五 拿到照片了耶!cool!
發現很多亂七八糟的相片都被塞選了呢! 剩下好少張唷! 變臉的去哪了!ㄎㄎ

由於家裡離活動場地相當的近! 走路不到10分鐘吧! 二話不說 接近2點 報到時間 趕快來出發去摟!
Smohouse 開車經過 不容易發現(早上開車經過沒發現)! 低調的建築 有點內縮! 進入 感覺是 舒服的咖啡店!

一到馬上看到牌子 EYE體驗 請上2樓!
滿滿的 HTC Girl 等著你來報到!

馬上就先來個EYE體驗的牌子 模仿一下 旁片的夥伴 像嗎?
FB 公開標記 馬上先換一組杯墊

這次活動分3組 我是第3組
組長 是 聽說第一次帶活動的姍姍

坐在旁邊的小潘大大 他真的太愛HTC了 請看 [居然還跟論壇同一天生日耶]

HTC 也準備的點心 與 紅茶 供大家使用 [才剛吃飽哩! 最後還打包讓每人都帶一盒回家]

這些都不是重點
送出
終於開始了
主持人 先來個賺H幣的講解(最後的連抽10顆 好厲害)

先來個站長大大 報告一下 EYE 到底有甚麼功能 [M8用戶 大部分都可以完摟]
前後合拍 瞬間美肌 魔法變臉 聲控自拍 自動自拍 畫面共享 連拍組合
一拍即合 只有出現在影片中 還沒有機會玩

報告完 看完影片 就輪到自己來體驗搂 當然由zoegirl來帶領我們組別 在遊戲中體驗

快看粉紅色的M8唷! 上次誰說想要的阿

體驗的項目有
前後合拍 (先來小玩偶拍照 再來拔牙齒錄影 )

瞬間美肌 (還是預設就好 看自己比較習慣)
魔法變臉 (變吳忠憲好恐怖唷, 變女生比較可愛[我不是gay唷])
聲控自拍(大家瘋狂 笑一個 拍照 , 開始了 錄影)
自動自拍(其中有一個人笑就會拍)
連拍組合(好忙好忙一直換姿勢 一直換位置)
[圖片太多了 已經傳不下 ...]
舉旗遊戲好難唷

製作zoe影片 影片不要選太大 會傳太久! 最多選16個 他會自己幫你合成唷

我的H幣 搖球收集的照片哩><
看我認真的搖

最後還有拍立得 可以收集唷

其中我最喜歡 自動(微笑)自拍 因為 不用在那邊 按不到 或按錯 之類的
笑一個 自拍 也不錯 大家還可以一起說

下次要先幫他裝一下shareit之類的軟體 可以先把想要的照片 傳到自己手機 那就可以更早發表心得瞜

本文章最後由( Qwe )於 2014-11-4 15:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-11-7 17:40

哇! 加精華耶
重沒想過!
HTC  對 EYE 真好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-8 15:46

Qwe 發表於 2014-11-7 17:40
哇! 加精華耶
重沒想過!
HTC  對 EYE 真好

小弟我居然漏了這ㄧ篇,。11/22還有ㄧ場,趕快去報名。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大雷神2014-11-9 11:31

哇~頭髮剃 HTC,好瘋狂
不過怎麼沒看到你說像吳宗憲的魔法變臉,我比較好奇!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-11-10 18:43

對啊!
馬上就有新活動了!
好快!HTC好棒棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-11-10 18:44

大雷神 發表於 2014-11-9 11:31
哇~頭髮剃 HTC,好瘋狂
不過怎麼沒看到你說像吳宗憲的魔法變臉,我比較好奇!!
...

只存到影片 沒存到照片!
不太好意思 就不奉上了!
新活動 好像用新手機唷! 可以報名 親自體驗看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-10 23:49

第一張照片的樓主好逗趣
整個很放得開耶!!!!
我只要到這種場合都會害羞XD

看到這篇真的會開心^0^

檢舉 回應

一般用戶

等級2