產品討論
瀏覽 : 23496

[問題] 現在手機說明書是靠網站這些說明嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly s

York2014-11-4 15:47

現在手機似乎沒附詳細說明書, 說明書是靠網站這些說明嗎?

一些比較詳細的設定要找似乎有點不容易,

例如桌面最上方各個小圖示的意思有列表可看嗎? 爬相關文就看到好幾個人在問NFC的符號是什意思?

手機設定裡面各項設定的功能是甚麼也有列表可參考嗎?

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302014-11-4 15:54

hTC其實有內建了很多的使用說明有些功能初次執行時也有使用提示

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 15:58

以NFC來說, M8之前的手機說明書, 有寫 , 但是看不到符號....
真的發一本, 又沒人愛看~ 美環保之名, 可以省成本!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-4 16:00

是喔?都沒注意到內

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-4 16:05

真的... 剛買手機時還不太習慣,
特別是從$ONY轉到htc時...
一些快速鍵跟使用訣竅還要慢慢體會,
不然就在論壇裡發問, 很多熱心的大大會幫忙回答喔~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2014-11-4 16:12

JustinChen 發表於 2014-11-4 16:05
真的... 剛買手機時還不太習慣,
特別是從$ONY轉到htc時...
一些快速鍵跟使用訣竅還要慢慢體會,

Justin: 使用手冊內容在HTC Guide裏面找得到~

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-4 16:14

daikitten 發表於 2014-11-4 16:12
Justin: 使用手冊內容在HTC Guide裏面找得到~

d大~ 是在盒子裡還是手機程式裡?
回家翻翻手機盒看看... 謝謝提醒~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2014-11-4 16:18

JustinChen 發表於 2014-11-4 16:14
d大~ 是在盒子裡還是手機程式裡?
回家翻翻手機盒看看...  謝謝提醒~

抱歉 沒說清楚
在手機程式裏
它是一個app 長相如 https://lh6.ggpht.com/r-Y3jo3ibM ... M0WtaYov1Gc-uc=w300 本文章最後由( daikitten )於 2014-11-4 16:20 編輯

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應