產品討論
瀏覽 : 7068

[分享] 更新後HTC10的相機災難,重生記。

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-31 23:02

JoeLin 發表於 2017-1-31 21:30
來張比對圖:
ISO100、快門8秒存成RAW+JPEG

希望工程師能趕快解決,畢竟要讓使用者自己搞東搞西,也不是一件好事。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-31 23:04

Jeffrey 發表於 2017-1-31 23:01
我是不會出現驚嘆號,只有在特定不能傳DNG的app會出現驚嘆號
可是同一個檔案變成兩個了,覺得麻煩 = =
...

哦,你用的是google 相簿,我用的是HTC相簿。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-31 23:07

Jovi 發表於 2017-1-31 23:04
哦,你用的是google 相簿,我用的是HTC相簿。

啊難怪!連自家相簿都發生這種事情,看來這個相機app真的很有問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinwang2017-1-31 23:46

昨天才剛入手10並直接更新到7.0,才想說試試長曝,就發生跟樓主一樣的情況了

害我以為是相機有瑕疵…

希望HTC趕快修正了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-1-31 23:48

shinwang 發表於 2017-1-31 23:46
昨天才剛入手10並直接更新到7.0,才想說試試長曝,就發生跟樓主一樣的情況了

害我以為是相機有瑕疵…

暫時用第三方軟體(lightroom)頂著先。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-2-1 06:02

我在用快圖瀏覽也變英文版XD
後來把系統第二語言新增簡體中文....
就變簡中了XD~英文變簡中= =

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 07:49

感謝大大這麼熱心地實測分享出這種異常狀況耶我前幾天看到有別人貼出長曝異常照片
以為我電腦螢幕有異常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-1 08:41

PaulChang 發表於 2017-2-1 06:02
我在用快圖瀏覽也變英文版XD
後來把系統第二語言新增簡體中文....
就變簡中了XD~英文變簡中= =

你指的是lightroom的英文轉中文的方法嗎?

Joelin大有教我這麼做,但是我試不出來。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-1 12:47

Tata 發表於 2017-2-1 07:49
感謝大大這麼熱心地實測分享出這種異常狀況耶我前幾天看到有別人貼出長曝異常照片
以為我電腦螢幕有異常
...

雖然使用手動長曝的使用者佔少數,還是希望鬼打牆的使用者能夠暫時有一條路走。重點還是希望官方能修正這個問題。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-2-1 18:23

這,這,這應該不是手持拍的吧!手持有辦法16秒不抖動啊,如果那樣,我真的要跪了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應