產品討論
瀏覽 : 3704

[問題] u ultra 返回和多工鍵故障

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

darkmoor12242017-1-31 23:26

本來很開心買了寶藍的u uitra,用沒幾天返回和多工鍵就故障,有時有反應有時沒有,根本沒灌什麼app,只灌個line也能這樣???我有還原過用一下子後又開始沒反應,想看故障影片的可上01看,現在把手機包好等送修了...買了很多htc手機第一次遇到這樣,果然首波賣的手機還是別碰....昨天拿到台中公益店還不能代收維修,我還是昨天才知道同一間門市裡維修和販售是不同公司經營,來回騎了快2小時的車,哀...從M系列一直用到ULTRA,遇到這樣真是藍受香菇
本文章最後由( darkmoor1224 )於 2017-2-2 13:30 編輯

106/2/2更新
因為過年期間沒維修不然我也想,我1/30在買手機的第七天就跑去公益店問過了,要等2/2維修部上班才能報修,前使用者是在竹北三民專賣店買的(隔天脫手給我),我有打去竹北問,店員說不能退換貨,手機拿去也是他們送去檢測完再看要如何處理,如果要換新的也是htc給不是他們給,所以我火大呵呵呵三聲掛電話,今天公益店剛開門就跑去維修部了,結果排了十幾位...詢問完情形一樣是送修但是要7~14天,因為剛過完年早修好早通知(我哩勒),結論就是買手機別在放連續假日買或故障,因為壞了沒人處理大家都放假去了,手機店賣完通常錢拿到就推給原廠處理他們不換新機,維修部也會跟你說七天內回原店家說明處理換機送來維修就走維修路,結果就是今天我這樣.....傻眼.....靜待結果出爐

本文章最後由( darkmoor1224 )於 2017-2-2 14:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-1 00:57

購買有超過7天了嗎?
7天內有問題是可以換新的
希望這是個案 不要有災情
大大手機能順利修好

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 18:01

以下是過年期間,直營維修中心的相關資訊,可以給大大作參考喔!

因應人事行政局發佈,1/27(五)至2/1(三)農曆春節為國定假日,以下直營客戶服務中心將暫停對外服務,於2/2(四)恢復正常作業,不便之處,尚祁見諒。  

台北八德店:台北市八德路一段33號3F (蔡家國際3F)

新北板橋店:新北市板橋區中山路2段162號 (耀傳 2F)

新北新莊店:新北市新莊區民安東路1號 (協訊2F)

新北蘆洲店:新北市蘆洲區中山二路76號 (傑昇 2F)

桃園宏達店:桃園市桃園區興華路18號

台中公益店:台中市西區公益路135號1F (歐肯得1F)

台南永康店:台南市永康區中山南路152-1號 (尚品通信行)

台南金華店:台南市南區金華路二段111號 (尚品通信行2F)

高雄崇德店:高雄市左營區崇德路311號 (華賢2F)

高雄建國店:高雄市三民區建國二路100號 (蔡家國際1F)

線上客服專線於農曆春節期間仍持續提供服務,消費者若有相關話機諮詢/維修服務請於週一至週六10:00 AM-7:00 PM撥打HTC客服專線0809-090-166 / (02)2162-6788,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-1 19:10

樓主購買有過七天鑑賞期嗎?若是沒有可以至原購買的店家更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-1 21:17

大大可以先拿去專賣店請店員幫你看看那問題

真不行就年過完送維修中心了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應