產品討論
瀏覽 : 1761

[問題] 更新Android7.0網路無法正常使用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

林世平2017-1-31 23:27

1. 產品型號  HTC 10

2. 手機軟體版本2.41.709.3

4. 發生問題狀況

自從更新7.0之後,網路變成無法同步我正在使用的多個應用程式,只有打開應用程式才會出現提醒,Ex:滑fb的時候,有IG的訊息,卻無法即使得到提醒,都是開instagram的時候才會出現

6. 問題出現的頻率:每天

不知道是不是只有我這樣,但因為一直發生這個問題,希望HTC能儘速解決這個BUG,或是能教我怎麼解決的方法...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ych200201072017-1-31 23:50

你應該是開啟省電模式,關閉省電模式就可以解決了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉子2017-2-8 17:20

ych20020107 發表於 2017-1-31 23:50
你應該是開啟省電模式,關閉省電模式就可以解決了哦!

我也遇到這樣的狀況,更新後網路就好像沒有隨時ready似的,開啟FB、LINE或回信等軟體,都要等個2~3秒才會連上網路並顯示更新訊息...看了這篇回應,關掉省電模式,網路真的就好了!!!

但我的問題是,一直以來我都有使用省電模式(一般,非極致模式),為什麼更新後才會有這樣的問題呢?

~黑色葉子~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ych200201072017-2-28 12:54

葉子 發表於 2017-2-8 17:20
我也遇到這樣的狀況,更新後網路就好像沒有隨時ready似的,開啟FB、LINE或回信等軟體,都要等個2~3秒才會 ...

應該是7.0的省電模式會將後台連線關閉吧 解決方法就是講FB LINE Messenger等app取消電池最佳化

檢舉 回應