綜合討論
瀏覽 : 1468

[分享] 大年初四帶著10看積木

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-31 23:29

三創在過年期間舉辦的積木展,非常吸引小朋友的目光,就來介紹一下這個樂高積木展!

今年是雞年,先來一隻白色小雞祝大家雞年快樂、大吉大利!

再來欣賞利用樂高積木組成的成品。

建築篇:

人物篇:

蝙蝠俠篇:

趁著過年還有一段時間,不知道放假該帶小孩去那的爸媽?三創積木展倒是一個溜小孩的好地方~~
本文章最後由( chunping )於 2017-1-31 23:31 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-31 23:59

好精緻喔,不知道有沒有小朋友的體驗區呢?

大大怎麼不分享一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-1 00:09

Vector Tsai 發表於 2017-1-31 23:59
好精緻喔,不知道有沒有小朋友的體驗區呢?

大大怎麼不分享一下?

有啊有啊!
因為照片容量已經達50MB限制,所以我沒放體驗區照片。
後面再補一張~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 00:59

那天u首賣也有去三創,也有看到這個展,只是沒時間沒進去看
看來還不錯,有時間在去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 09:45

上次去三創時有看到三創整個正門口都為此展做出了布景根本很難不注意到
但當時時間不夠
展覽當時似乎其實也還未開始啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-1 19:33

chunping 發表於 2017-2-1 00:09
有啊有啊!
因為照片容量已經達50MB限制,所以我沒放體驗區照片。
後面再補一張~~

兒童積木體驗區~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-1 20:24

Tata 發表於 2017-2-1 09:45
上次去三創時有看到三創整個正門口都為此展做出了布景根本很難不注意到
但當時時間不夠
展覽當時似乎其實也 ...

這個展只到2/8,tata大要把握剩下的一周去逛~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 20:24

chunping 發表於 2017-2-1 20:24
這個展只到2/8,tata大要把握剩下的一周去逛~

我2月8號前大概不會上台北了QAQ  謝謝大大告知結束日期

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應