綜合討論
瀏覽 : 7354

[其他] HTC鋼珠筆、秒殺

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-1 00:02

想不到才出兩支鋼筆,短短幾秒鐘,已經按下兌換按鈕後,就出現以兌換完畢!!!殘念阿
本文章最後由( 小可 )於 2017-2-1 00:48 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-2-1 00:05

HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套(灰)HTC One M9 成功兌換 真是物超所值阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-1 00:07

silence 發表於 2017-2-1 00:05
HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套(灰)HTC One M9 成功兌換 真是物超所值阿

恭喜恭喜,兌換到自己想要的物品
版上的東西幾乎兌換過了!!!想要來點不一樣的「鋼筆」
想不到~~~~~真的殘念,東尼大大們,趕快再推出吧!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-2-1 00:07

我應該在五秒內送出兌換護照包,還是秒殺............................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-2-1 00:07

三用包 2200  門檻高了   沒秒殺                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-2-1 00:10

建議 HTC 時尚鋼珠筆 可以再次推出更多的數量
覺得這個對我挺實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-2-1 00:11

順利搶到鋼筆跟護照~~  哈哈
不過鋼筆點下去的時候一直轉  都沒反應
我一度以為沒搶到!!  還好看紀錄是有的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-2-1 00:11

小可 發表於 2017-2-1 00:07
恭喜恭喜,兌換到自己想要的物品
版上的東西幾乎兌換過了!!!想要來點不一樣的「鋼筆」
想不到~~~~~真的殘 ...

感謝  終於可以安心去睡覺嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-1 00:11

限量總是殘酷的,只有2支的鋼筆要搶到也要靠點運氣

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-2-1 00:12

這次果真有收穫!!!!!

訂單號碼 #兌換時間商品名稱h幣兌換券下載

2017-02-01HTC 萬用腰包1200

2017-02-01HTC 護照事務包600

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應