綜合討論
瀏覽 : 7560

[其他] HTC鋼珠筆、秒殺

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-1 00:17

潘小強 發表於 2017-2-1 00:11
順利搶到鋼筆跟護照~~  哈哈
不過鋼筆點下去的時候一直轉  都沒反應
我一度以為沒搶到!!  還好看紀錄是有的 ...

好殘念啊!!!好想哭~~~居然可以一次搶到兩樣~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 00:18

那種筆HTC專賣店有的有  
如果去購機
可以要要看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-2-1 00:19

秒殺商品...希望有搶到的大大 如果方便 後續可以分享開箱 聞香一下

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-2-1 00:21

Tata 發表於 2017-2-1 00:18
如果去購機
可以要要看

所以,去買U的時候,可以跟專賣店凹一隻?!?!               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 00:23

Pecunia 發表於 2017-2-1 00:21
所以,去買U的時候,可以跟專賣店凹一隻?!?!                ...

買旗艦機跟他們要個筆當贈品不過分吧!但並不是每家專賣店都有喔  
最好事先問好

那個筆我好像有2支

另外,在台北三創的HTC專賣店我先前去看時是說買機送HTC電刮鬍刀喔
本文章最後由( Tata )於 2017-2-1 00:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-2-1 00:25

量都太少了,鋼筆.牛皮筆記本這些可以多一些吧
一定要每次都玩秒殺嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-1 00:26

chunping 發表於 2017-2-1 00:11
限量總是殘酷的,只有2支的鋼筆要搶到也要靠點運氣

真的,除了運氣以外,快狠準都要使出來
去年端午節搶到行動電源,限量三顆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-2-1 00:27

HTC 三用運動包,換到了~~~~  bye bye 2200h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-1 00:28

Tata 發表於 2017-2-1 00:18
如果去購機
可以要要看

HTC的筆,各款式我有很多支了
只差鋼筆較特別,且上班也比較用的到