綜合討論
瀏覽 : 2372

[分享] 成功搶到T恤!

zzccxxvv11222017-2-1 00:26

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-2-1 00:33

原來..........兇手就是你,抓到了~~~~~   哈哈                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-2-1 00:44

恭喜到手的各位,我才按完身份證號ㄧ送出就…,毛毯,鋼珠筆,USB...就售罄啦!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-1 00:47

恭喜恭喜!!!搶到自己喜歡的物品!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

upu2017-2-1 18:37

可以看一下 T-shirt 長甚麼樣子嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-1 19:21

這次也是搶的頗兇的,一下就秒殺了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-2-1 19:39

從護照事務包到看見台灣隨身碟,萬用腰包都沒搶到,最後換了第二把輕便雨傘才成功!
恭喜大大順利換到兩件T-shirt!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-2-1 20:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-1 20:44

恭喜大大搶到可愛的小恐龍衣服                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 23:59

恭喜大大能用優惠的價格,一次直接入手搶購到HTC RE小恐龍T-SHIRT(橘)、(白)2XL好物一對,想必大大的今年農曆新年,也算是有非常不錯的豐收才是啊!呵呵!

檢舉 回應