綜合討論
瀏覽 : 46350

[分享] HTC 10長曝夜拍沖天炮成果照

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-2-2 10:51

過年期間恭喜恭喜,拍的很不錯,謝謝分享.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-2 10:52

這照片拍的好生動喔,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-2-2 10:53

大大拍的好好看,發揮了HTC 10的拍照效果很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-2-2 10:53

年味越來越淡了

忙碌的現代社會,連除夕的砲聲響也無燦爛聲響,稀稀疏疏的ㄧ砲沖天幾不復見

版大的砲竹曝照光照,那ㄧ曝即燦烈的燄,稍安撫我那ㄧ絲絲年味被衝淡的嘆息

年,就是要砲竹聲響除舊歲,才是有年的氣氛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-2-2 10:54

好專業拍攝,好美~
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-2-2 10:54

感謝大大分享!第一次看到,居然可以這樣玩,很漂亮新奇

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-2-2 10:54

拍得很漂亮欸~~好棒歐                                 

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-2 10:54

好猛哦,照片拍的真的是很漂亮讚鞡!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-2-2 10:55

把手機當成單眼來玩,好像也挺有趣的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-2-2 10:56

大大真的是太厲害了.........我也要來試看看.....

應該也是可以吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應