哈拉閒聊
瀏覽 : 5434

[分享] 過年拿總統~一元紅包 金雞起家大吉大利

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2017-2-1 13:43

我老公也有去關渡官去拿,真不錯得紅包

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 14:17

buster5566 發表於 2017-2-1 01:44
早上路過警察已在交管,仁海宮附近已行程人龍,只看見長長的隊伍在排隊拿總統一元紅包 ! ...

前幾天看新聞就一推人,外面一推警察在交管,裡面也一推人維安人員在保護總統,不過發很快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:20

eric lau 發表於 2017-2-1 02:53
今年設計的不錯,雖然排隊辛苦留下來記念也值得!

真的開始發速度很快得
畢竟不拍照不握手不簽名

家裡擺者紀念也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:22

Tata 發表於 2017-2-1 08:45
設計得蠻有意思的紅包包裝
雖然排得很辛苦
但應該也蠻有趣味

整體設計還不錯!家裡擺也蠻好看低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:23

軒寶貝 發表於 2017-2-1 08:56
古早味龍湯圓有開嗎?ㄎㄎ

有開喔原本打算排完隊要去吃,不過太多人了,下次再來吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:24

xie0970 發表於 2017-2-1 09:19
好棒喔!

話說  歷代總統  我沒一個當面見過的

我也是阿!!蔡英文總統還是第一次親眼見到阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:26

小賴 發表於 2017-2-1 11:04
讚欸~~
我只知道前幾天 桃園市長有去我阿嬤家竹圍那邊發紅包XDD
原來總統也有來中壢~~

市長初一到初九都有發紅包行程
總統則是發紅包還要去搭機場捷運

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:29

mzwj 發表於 2017-2-1 11:09
太神啦!
大大應該排隊排很久吧!
新年快樂歐

大約牌1小時多,開始發紅包就很快
大大也新年快樂囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:31

SuperSonic 發表於 2017-2-1 11:26
特別的經驗呀,可以拿總統紅包,紅包還有點巧思,有特別設計,謝謝興誠大的分享
...

感謝音速大的評分阿
蠻特別的阿

剛好在中壢才特地去排,音速大可以明年去排看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:32

daniels 發表於 2017-2-1 11:35
今年金雞紅包色彩繽紛,設計得很有巧思,恭喜版主入手b^^

今年金雞設計還不錯
大大明年有機會也可以去排隊看看

檢舉 回應