產品討論
瀏覽 : 3504

[建議] 關於Ultra自動亮屏問題

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-2 06:48

謝昭漢 發表於 2017-2-2 05:27
只能等新版本升級看能不能改善吧...
舊版有這個功能嗎?  (自己懶得測...

自動調整感應亮度及固定亮度顯示是不可能同時來使用的,不論是新舊手機都是一樣的。

自動 不想等 固定 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-2-2 14:12

蓋蓋 發表於 2017-2-2 00:57
你大概就是想教我手動判斷手機是否錯誤,你的意思我了解!

但是我的問題是同樣都在有勾選自動挑選出亮 ...

你大概就是想教我手動判斷手機是否錯誤,你的意思我了解!   >>>   是發文的文末有"請問是BUG還是機王?"  所以才提供教程

但是我的問題是同樣都在有勾選自動挑選出亮度,全亮跟半亮為何有差別…就是無法判定正確亮度…我的意思。

在比較了ONE X跟Desire 820後,
1、ONE X在設定自動調整亮度後,亮度等級指示條會隱藏。不管先前手動調至最暗/最亮,皆會在勾選自動後置中亮度,以此自動增亮/減。(置中亮度就是自動的基準。
2、Desire 820在設定自動調整亮度後,亮度等級指示條仍會顯示。在自動調整狀態下,仍能自訂自動調整的基準。

結論:差別在有顯示了亮度等級指示條,開放了在自動調整亮度基準的自訂權限,僅此~

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-3 05:50

Liang Allen 發表於 2017-2-2 14:12
你大概就是想教我手動判斷手機是否錯誤,你的意思我了解!   >>>   是發文的文末有"請問是BU ...

所以如果我想要有忽亮呼暗的效果亮度條只能選在中間並且勾選自動調整亮度。

我的問題出現在我亮度設定調在最高並且勾選自動調整亮度手機就幾乎是一直維持在最高亮度無法隨著環境自動調整亮度。

所以才以為我拿到了機王或BUG

目前這個困擾還是沒解決,因為我如果調整至中亮度且勾選自動調整,遇到大太陽並無法自動調整成最大亮度了,只會在最暗或中間亮度來回調整。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應