哈拉閒聊
瀏覽 : 2280

[分享] 小謝生活趴趴走之永恆正義 無敵鐵金剛45周年經典大展

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-1 09:14

大家好~我是小謝~小謝是我~~

新年快樂!恭喜恭喜!

還記得前幾天分享的 STAY REAL LIFE #在場證明 展覽 嗎?

當天看完展  我就往旁邊隔壁棚移動

無敵鐵金剛 應該對七年級以前的學生

都還不陌生吧? 甚至是從小陪伴長大的卡通

尤其是這首主題曲  真的是很懷念的主題曲

在之前這展覽原本是要買票入場的

後來不知道是什麼原因 改為免費入場

可能是因為展場主辦單位沒有受到版權的授權  所以改為免費吧

不過如果你之前有買票的  記得去退票喔!

展覽名稱:永恆正義─無敵鐵金剛45周年經典大展
展覽日期:2016/12/24(六)-2017/03/12(日)
展覽時間:每日10:00-18:00|除夕休館1日
展覽地點:松山文創園區 四號倉庫

大門口就一個很大型的看板

上面有大家眾所皆知的無敵鐵金剛

進大門左手邊就有一個無敵鐵金剛的頭
也就是無敵鐵金剛的控制區

接下來右手邊就是介紹無敵鐵金剛的歷史

歷代的無敵鐵金剛的比例

小小的工作室
擺設出  作者 永井豪 創作工作室

蓋特機器人

第一代無敵鐵金剛機器人:無敵鐵金剛、木蘭號、阿強號

反派的雙頭龍  

第二代金剛大魔神

這尊聽說要價百萬元

這面牆上記錄了很多事蹟

有興趣可以停下腳步看一下

不過我是被這亮光吸引住

超級機器人軍團

小型販賣部  因為出口那還有大型的

旁邊有小小電影院

會播放短短的影片

不過當我走過去看那尊無敵鐵金剛

看完價格  轉頭走人....

第三代的金剛戰神與鋼鐵吉克

這間應該是收藏無敵鐵金剛的房間了

裡面超多無敵鐵金剛的模型

接下來就到處看看吧

有很多是收藏家收藏起來的模型

最後還有一個地方讓大家拍照過過癮

個人覺得  免費的展覽大家可以去看看
這個展覽不收費  我也覺得蠻可惜的
展覽內容都不錯

看完展

旁邊還有熊本熊的展...

因為要門票  然後又怕被雷到

所以   外面拍一拍  過過癮就好XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-1 11:10

假日可以選擇到這裡走春,謝謝版主分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-2-1 14:39

大年初一就去過了!
我還是購買了100元福袋兩個!
消費支持一下~
展覽真的很不錯喔!
也有購買一些實用的,限量的小紀念品,
紀念品有問過,都有授權是正版。
展品也都是正版品喔!
特別一提是還有惡魔人在展場喔~
不過惡魔人礙於尺度,台灣好像沒有在電視上播過...(不確定)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-1 18:19

無敵鐵金剛真懷念!!還沒去看要找時間去逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-1 19:33

這展真的充滿了回憶,免費入場真的是賺到!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-3 20:11

你錯過有聲光效果的頭                                 

再去一次找看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-2-7 21:27

這麼有內容的展覽竟然不收費,簡直就是佛心來的!!
台北人真幸福。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-7 23:36

無敵鐵金剛1代、2代(大魔神)、3代(金剛戰神)我都有參與到喔
但是到蓋特的時候,我已經長大沒時間看卡通了......
最後,是機器人大戰這個遊戲幫我把它們全部集合起來的,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-2-8 08:56

感謝樓主詳盡介紹,本周末就看展去!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomjoke2017-2-9 17:16

春節怕人擠人、車塞車....知道有這個童年記憶的 無敵鐵金剛 展覽,而且鐵金剛與我同年誕生!一定要排時間光臨『同年的同學的』啦!

tomjoke
檢舉 回應