站務回報
瀏覽 : 1383

[已解決] H幣兌換後已經超過3週了還是未收到兌換品??

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2017-2-1 15:06

請問各位大大,有過這樣的情形嗎??另外我查詢商品送貨進度 也一直出現請提供正確的姓名和地址但是 畫面也只給提供訂單編號與信箱兩個欄位 ?? 請問是甚麼原因呢??
我註冊的信箱與後來寄送訂單的信箱是不同的 是因為這樣的原因嗎?
本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-2-2 11:56 編輯

Davelo

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen 2017-2-1 15:14

樓主用哪個信箱收到兌換通知就用那個信箱查詢看看?如果還是不行,建議到站務回報去詢問。
以下是站務回報中有關兌換中心的文章,供您參考:
https://community.htc.com/tw/cha ... 0873&extra=page%3D1剛好有和您提到的相同狀況哦:

本文章最後由( AliceChen )於 2017-2-1 15:17 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-2-1 15:14

樓主用哪個信箱收到兌換通知就用那個信箱查詢看看?如果還是不行,建議到站務回報去詢問。
以下是站務回報中有關兌換中心的文章,供您參考:
https://community.htc.com/tw/cha ... 0873&extra=page%3D1剛好有和您提到的相同狀況哦:

本文章最後由( AliceChen )於 2017-2-1 15:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 15:14

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

PS: 大大如果有在站務回報再發另外一篇文後,所以這篇文是否用”已解決”的方式來結束這篇問題,這樣站務人員也就不用一次處理大大的兩篇發文喔!最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davelo2017-2-1 15:41

AliceChen 發表於 2017-2-1 15:14
以下是站務回報 ...

感謝大大 已經貼文站務中心處理ing

Davelo
檢舉 回應