產品討論
瀏覽 : 31578

[已解決] HTC U Ultra沒有原生的相簿嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-2-2 13:34

自從10開賣第一波購買了10後,就開始使用Google相簿。
覺得其實普普(硬要說的話比起hTC相簿不覺得有什麼不便,操作邏輯要修正一下),不過我還是會給中上的評價,畢竟整個介面整體設計我覺得比hTC相簿來的好。
但是問題是...hTC相簿太好用了!把Google相簿整個比下去。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-2 20:08

YOH 發表於 2017-2-2 13:34
自從10開賣第一波購買了10後,就開始使用Google相簿。
覺得其實普普(硬要說的話比起hTC相簿不覺得有什麼不 ...

同意,要從HTC相片集改為Google相簿
真的要花一點時間適應......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洲仔仔2017-2-2 20:33

Google相簿其實很好用阿!習慣就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-2 21:46

嘿啊!很早就這樣了!不過應該還是可以裝原本的相簿軟體吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓋棉被的阿公2017-3-23 00:13

謝佐彥 發表於 2017-2-1 17:17
HTC U Ultra只有google相簿哦,如果大大想下載相片集,以下是相片集的apk,,可以提供給大大來參考下載喔

h ...

大大,上面寫版本不支持....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-23 00:18

蓋棉被的阿公 發表於 2017-3-23 00:13
大大,上面寫版本不支持....

你可以點入網址後,將網頁拉到下面,會有更多的相片集apk來自由選擇作測試安裝喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rene_Lui2018-2-25 08:24

謝佐彥 發表於 2017-2-1 17:17
HTC U Ultra只有google相簿哦,如果大大想下載相片集,以下是相片集的apk,,可以提供給大大來參考下載喔

h ...

問題是在相機預覽不能用GOOGLE相簿以外的APP

很不方便

希望之後的相機APP更新能解除這限制

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-6-20 17:24

10好像只能用到9.51.755029
這版本
用到
10.20.830883

10.20.836439這兩個版本無法開啟

本文章最後由( 台北ㄚ仁 )於 2019-6-20 17:25 編輯

我是ㄚ仁
檢舉 回應