產品討論
瀏覽 : 31753

[已解決] HTC U Ultra沒有原生的相簿嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

我是將軍2017-2-1 17:05

請問  HTC U Ultra沒有原生的相簿嗎?   只有google的相簿?     我怎麼找都沒有相簿

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-2-1 17:17

HTC U Ultra只有google相簿哦,如果大大想下載相片集,以下是相片集的apk,,可以提供給大大來參考下載喔

http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-850719-3-release/gallery-9-02-850719-android-apk-download/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-1 17:22 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-1 17:17

HTC U Ultra只有google相簿哦,如果大大想下載相片集,以下是相片集的apk,,可以提供給大大來參考下載喔

http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-850719-3-release/gallery-9-02-850719-android-apk-download/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-1 17:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-1 17:40

哈哈,某種程度上來說新版sense其實正是使用「原生」軟體的
包含相簿、聯絡人、電話、音樂等等,朝著Google「原生系統」靠攏
而HTC自己的反而會漸漸從「廠商客製」定位朝「第三方」定位過去

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-1 17:55

我覺得google相簿比較好用耶,可能是用習慣了 因為備份超方便的

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-2-1 18:22

Google相簿其實很好用阿!習慣就好了

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-1 19:07

好像也只有能使用Google 相簿,若是想要實用HTC相簿可以參考樓上謝大提供的連結。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-1 19:45

個人覺得Google相簿也不錯用,可以先試用看看,不習慣再安裝APK

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 20:12

在Android系統中
所謂的原生的相簿就是Google相簿無誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-2-1 20:17

cx box 發表於 2017-2-1 17:55
我覺得google相簿比較好用耶,可能是用習慣了 因為備份超方便的

同意

我覺得google相簿的功能更全面,自動上傳到雲端也讓手機省下不少容量,其他的一些功能也滿智慧的像人臉辨識或是搜尋功能都很不錯

但對我來說最重要的還是ui比較漂亮哈哈,畢竟這是個看臉的世代嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-2 00:15

Google相簿就是貨真價實的Android原生相簿XD
建議先試著學習使用,任何東西一開始都要花點時間學習的
雖然Google相簿的連拍照片管理遠遠不如HTC相簿
而且瀏覽時只要遇到連拍照片,效能就會大幅度下降,連HTC 10都要lag...
Google Play上也找不到連拍照片管理設計能媲美HTC相簿的軟體
因為絕大多數的相簿軟體都只是把連拍照片當成一般照片一張一張單獨顯示

如果你想要一個傳統的相簿軟體
推薦FOTO Gallery,這是我覺得Google Play上最好的相簿軟體
功能齊全,無廣告,效能一流,也跟Google相簿一樣有垃圾桶功能
只可惜如同絕大多數相簿軟體,沒有連拍照片管理的功能

本文章最後由( Apa Chen )於 2017-2-2 00:18 編輯

檢舉 回應