綜合討論
瀏覽 : 1790

[已解決] 中部有HTC 10全透滿版保護貼嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2017-2-2 00:39

各位大大好~

請問一下在中部有沒有全透滿版的螢幕保護貼,不是有白框或黑框的哦!感覺有白框或黑框的只是把沒服貼的部份蓋住,而且會遮到螢幕;有爬文到嚴**膜有,但是在台北,根本沒有這麼多的時間可以上去,所以才想問一下中部有沒有呢?

謝謝各位!!

M7好用,請HTC繼續加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-2 06:54

網路搜尋一下”惡魔”應該就不會像你說的不服貼喔!我也是用這款

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-2 10:40

去中部的hTC專賣店吧                                       

那一定會有

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2017-2-3 20:55

哈雷 發表於 2017-2-2 10:40
去中部的hTC專賣店吧                                       

那一定會有

打電話過去台中大型專賣店問沒有,還是謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2017-2-3 20:56

pitt 發表於 2017-2-2 06:54
網路搜尋一下”惡魔”應該就不會像你說的不服貼喔!我也是用這款

有先爬過惡魔的各種相關資料,並沒有符合我要的保護貼,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2017-2-3 21:13

最後還是去*膜貼了,一早過去,鐵門開了1/3,門口站了一個人,鐵門貼著會議中,趕緊排在第二位,默約10分鐘,回頭一看,後頭排了5、6個人,10分鐘,隊伍早已轉彎,心想還好有提早來,早起的鳥兒真有蟲吃啊!!

這間其實蠻推的啦,雖然單價高了些,但總比白邊好,也不用催眠自己,小小遺憾是指紋不容易感應,分享給還在為此煩惱的各位。

裸機照一張。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-3 21:16

目前HTC 10要滿版透明保護貼可能有點難度,台北的xx名膜一片要價990(平常日)再來比較多人貼的就是惡魔保護貼了他是滿版但不是全透明一片390其實還可以接受啦,其他都是沒有滿版的依樣會浮邊。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Täkäshi2017-2-3 21:23

cx box 發表於 2017-2-3 21:16
目前HTC 10要滿版透明保護貼可能有點難度,台北的xx名膜一片要價990(平常日)再來比較多人貼的就是惡魔保護 ...

好吧!每個人的要求不同,也各有所好,預算也不同,不過他們家生意還真是好。

檢舉 回應