綜合討論
瀏覽 : 2472

[分享] 帶著A9參觀-夢時代GOPARK車樂園

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-2 00:47

趁著今天春節連假最後一天,趕緊帶小孩去夢時代走走
這時想起地下室有個電動卡丁車,索性的乾脆去參觀參觀
官方網站介紹

門口處有DM供參考各項遊樂設施費用

費用比大魯閣的還便宜,但這是電動車,感覺不同

這是實車(外觀還滿殺的),擺在門口處供參觀拍照,可以乘坐,但禁止發動

有分身高限制,小朋友也可以玩樂,限於飄移小卡丁(也是電動車,速度沒那麼快而已)

駕駛之前先需上課,也是跟大魯閣一樣

邊上課邊教導操作車子各項配備

緊接著,選手們上車開始調整自己的駕駛角度,還得全副武裝(為了安全起見)

地面類似屬於epoxy(環氧樹脂)光面平滑,車手們還比較好甩尾唷!!

跑道上還有名次看板,供選手們參考,真的像似在比賽環境當中

電動車的聲音不像汽油版來的那麼高抗,但動力絕對能夠滿足你

小朋友玩得漂移卡丁車

門口外還有名次台,可以自己爽一下(只差沒獎盃而已)

當然,還有live轉播讓加油團欣賞精彩盛事

旁邊還有射飛鏢來打發時間

這一區才刺激,類似像在玩CS生存遊戲(沒芭樂可以丟)

牆上有各式各樣的武器,好像不能選擇想要的

沒特別注意看,還以為有人吊掛在上面

下次版友有機會來夢時代玩玩看,刺激又好玩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-2-2 07:57

車太多一起跑難免影響到最高時速,先前逛過一次有高手獨跑,很有震撼感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-2 08:41

感謝大大的分享,我也好想玩唷                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-2 08:45

感覺不錯!!不知道夢時代有這個
下次可以去玩看看,體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-2 10:43

昆蟲_Kent 發表於 2017-2-2 07:57
車太多一起跑難免影響到最高時速,先前逛過一次有高手獨跑,很有震撼感喔! ...

場地雖然不大,跑到有點窄,所以很難發揮吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-2 10:44

興誠 發表於 2017-2-2 08:45
感覺不錯!!不知道夢時代有這個
下次可以去玩看看,體驗一下

之前也是聽說夢時代有這卡丁車,可是怎麼找都找不到
後來才知道在B2F,而且還滿隱密的位置哩!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-2 13:03

小可 發表於 2017-2-2 10:44
之前也是聽說夢時代有這卡丁車,可是怎麼找都找不到
後來才知道在B2F,而且還滿隱密的位置哩!!!
...

了解!!下次去高雄在去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-2-8 19:01

欸~ 之前似乎有聽過,看樓主貼的照片,好像挺有趣的~

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-2-8 21:46

XianoL.T. 發表於 2017-2-8 19:01
欸~ 之前似乎有聽過,看樓主貼的照片,好像挺有趣的~

感覺不錯!!不知道夢時代有這個下次可以去玩看看,體驗一下

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-8 22:31

哇,好好玩喔。都不知道夢時代裡面有這個,下次來去玩玩!感謝分享

檢舉 回應