綜合討論
瀏覽 : 2732

[其他] 我的連結社群的h幣50元漏給啊....

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-4 16:33

剛剛為了要參加「眼與心 – 11/4台灣Eye體驗上市發表會重點」活動
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7115

特別開啟連結FB社群,成功連結之後,h幣50元竟然沒發給我ㄟ!!@@

那a安ㄟ....

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-4 16:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-4 16:38

只要把連結貼回這篇文章中,並加註一段你的評語,站方將提供參與的版友50 h幣獎勵!

剛剛看了一下
你有貼回去那篇文章嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-4 16:40

大大,

放心啦!

寫封信給暫勿小組就可以得到回應喔!

因為我有相同的經驗!

如下;

HTC論壇小組 2014-10-31 11:54
親愛的HTC論壇會員:

感謝您的來信,關於社群連結未得h幣的問題,經內部確認,您微博好朋友的連結獎勵已收到囉。我們將為您補上Linkedin社群連結獎勵50 h幣。謝謝您。

感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2014-11-4 17:13

Hello 春捲大大:

我們已經將此問題回報給內部囉!!未來如果遇到任何論壇上的問題也可以直接發信至畫面右下角的"聯絡我們",會由站務小組人員幫您解決。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-4 17:28

我也是,我聯結了4個
本來漏了兩個,回報後補來了1個,但現在還短少50h幣。不知道要等到什麼時候。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-4 18:50

感謝大大的熱心解惑,以後有問題就回報給站務小組就對了!!...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-4 18:52

Bart 發表於 2014-11-4 17:13
Hello 春捲大大:

我們已經將此問題回報給內部囉!!未來如果遇到任何論壇上的問題也可以直接發信至畫面右下 ...

感謝啊!! 以後下次我明白了!!
凡漏發給h幣,找站務小組就對了!!~

檢舉 回應

Bart2014-11-4 19:19

春捲 發表於 2014-11-4 18:52
感謝啊!! 以後下次我明白了!!
凡漏發給h幣,找站務小組就對了!!~

謝謝春捲大大體諒,因為PO在論壇上,茫茫文章海中錯過了,造成您的損失(只是有可能晚一點被看到啦!!)反而不好其實由專門的站務小組協助大家,反而可以更快幫大家解決問題喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2014-12-8 22:41

我也是沒收到..

連手機登錄也沒有收到..

還二隻都沒有..

環遊世界趴趴走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-8 23:28

海地小男孩 發表於 2014-12-8 22:41
我也是沒收到..

連手機登錄也沒有收到..

海地小男孩~
趕快再一次通報站務小組幫你處理ㄟ~

檢舉 回應