綜合討論
瀏覽 : 2870

[已解決] HTC 10 保護

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

追夢綠2017-2-2 17:06

各位前輩大大好小弟前陣子入手了人生第一支HTC手機(m10)
他的紅色美背真ㄉ美的不要不要的
想請版上也是使用HTC10 的前輩跟大大們分享自己使用的保護殼+保護貼
自己有爬過MOBILE01跟這裡 實在是很難決定
又怕保護殼與保護貼會相吃造成摩擦><
(目前心中名單有
SGP NEO HYBRID CRYSTAL
HTC KLIK
CASEMATE
犀牛盾(但是網路上好像只剩下白色怕跟夕光紅不搭ˊˋˊˊˋ)
DEVILCASE
TECH21)

還請大家分享自己的使用情形了!!
(希望是不會遮住背框的款式)
謝謝大家!!

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-2 20:15

我不是來亂的,哈哈
我可以建議透明軟殼嗎?
因為非常便宜、不會遮住美背、保護面積又足(但不能從2樓給它摔到1樓)
唯一的缺點是會變色
但反正便宜嘛,變色再換就是了!

相形比較,我反而比較重視保護貼
滑起來手感真的差很多!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-2 20:47

買透明軟殼加硬殼         現在都很便宜幾五六十塊就有

髒了 換新也不痛

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-2 21:35

我也是用透明軟殼 加滿版保護貼 才可以看到金屬背蓋的美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 08:15

那就買個軟質透明清水套加上滿版的保護貼就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CKXDDD2017-2-3 08:49

我是銀色HTC10搭犀牛頓框 + devilcase 背貼 + 保護貼

給你參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-3 11:26

我用過抗衝擊軟殼、犀牛盾,最後還是換透明硬殼,保護貼的部份用的是疏水疏油的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenneth ku2017-2-3 13:54

我是夕光紅
黑色犀牛頓
跟嚴選X膜的全透明滿版保護貼<--ˊ這個不便宜, 但是貼起來太美了
好像跟沒貼一樣漂亮
又好滑
整隻超美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-2-3 15:17

我的話。。。我會選透明保護殼+霧面保護膜(手感不錯)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應