產品討論
瀏覽 : 3345

[已解決] HTC 10 Google Play 服務耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

scan662017-2-2 17:26

大家…

我的HTC 10 的版本是最新的Android 7.0

雙清過了

可是最近在使用的時候會異常耗電

每次充完電,拔下來使用5分鐘內就會開始熱起來

下面的圖是剛剛測試的

電量是從98%開始的,沒有開啟任何應用程式的情況下Google同步也只勾選想要的幾個而已

請各位救救我

PS .還有一個問題就是有時候WiFi那條電量圖會跑出來,不連續的長條圖,可是我並沒有使用WiFi,而且始終掃描也關閉了,這是什麼問題?

本文章最後由( scan66 )於 2017-2-2 17:43 編輯

本文章最後由( scan66 )於 2017-2-2 17:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xanonymous2017-2-3 02:34

我也遇到一樣的問題...........................

Xanonymous
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 07:50

看了樓主的電信網路好像不是很穩定,更新後除了雙清可以試試回復原廠設定看看,記得備份一下哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-3 09:49

我看樓主手機好像有一直被喚醒
個人是覺得應該也跟app有關
你要不要進入安全模式下測試看看?
大約待個一兩個小時再觀察一下自己的耗電紀錄確認一下是否是app搞得鬼
安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-2-3 14:30

我更新後也遇到一樣的問題...........................我也遇到一樣的問題...........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan662017-2-3 16:54

我後來再wipe cache 加重開之後

問題暫時解決了

不得不說這次7.0耗電量真的比6.0還要快

以前一天一充 現在卻變成一天兩充…

希望下次更新能夠解決

檢舉 回應