產品討論
瀏覽 : 2296

[討論] E9有沒有可能出舊換新折抵方案?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

HuZeng2017-2-2 21:48

觸控超不好連,我弟5000的手機都比它好,又遲遲不升級空間不夠用,希望能出個折抵方案補償一下受害者,不然二手肯定也賣不出去

HZJJ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-2 22:08

你前面說的我完全認同 情況跟我好像 我弟的5000元手機我也真的覺得比它強 唯一強在雙喇叭吧
按照這支手機的價值 我認為不可能推類似活動
但就算推出舊換新折抵活動  你覺得HTC會折多少 2000我都還覺得少 因為賣原價  不如去外面買 跳水到直接溺斃 除非你很堅持在官方通路買啦
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-2-2 22:12 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-2 22:17

HTC 舉辦舊機換新機的活動,幾乎是寥寥無幾,所以大大可以考慮另外選購新機,而E9當備用機,或是移轉家人來使用,也比較實在些啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-2 23:40

謝佐彥 發表於 2017-2-2 22:17
HTC 舉辦舊機換新機的活動,幾乎是寥寥無幾,所以大大可以考慮另外選購新機,而E9當備用機,或是移轉家人來 ...

當備用機+1
尤其大螢幕跟雙喇叭還是很實用呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-2 23:46

kevinlin 發表於 2017-2-2 23:40
當備用機+1
尤其大螢幕跟雙喇叭還是很實用呀

E9大螢幕來移轉給長輩當孝親機,其實也是另外一個不錯的方案啦!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-2 23:49

不可能...真的!! 況且手機一定有他的壽命在不可能一直都保持著當年的體力

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 08:02

這樣的折抵換機活動,就算有能折多少呢?建議還是買新機,舊機當備用機來使用吧,不然折或是賣也沒多少,若是熱門機種還會多一點點。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-2-3 10:12

樓主E9觸控問題當初有在保內處理嗎

另外如果有折抵舊換新優惠當然不錯
不過我還是會選擇把舊機留著當備用機啦

檢舉 回應