產品討論
瀏覽 : 1469

[已解決] 有預購到HTC U Ultra,但是官網沒紀錄

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

opiece2017-2-2 22:16

有人有跟我一樣狀況的嗎?
我是1/18第一波預購就有預購到
電子郵件有收到HTC寄來的預購碼,手機也有收到簡訊
已經啟動預購碼了,但是去官網按預購查詢,卻又顯示沒有預購紀錄

打電話到客服還有活動專線,他們都是統一說不能幫我查叫我再等
過年前有給客服預購碼,他說2/2工程師上班會回覆我,現在也沒回
然後也沒給我一個正確答覆,覺得HTC的服務品質不是很好
也有打到之前填的取貨門市說沒收到預購資料

檢舉 回應

Bart2017-2-3 12:31

您好:

是否方便請您提供您的預購相關資訊呢,預購碼、選擇取貨門市、email。個資的部分可以透過私訊的方式堤供我喔,麻煩您囉!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-2 23:42

如果電子郵件有收到HTC寄來的預購碼,手機也有收到簡訊,已經啟動預購碼了,那就是代表有預購成功,如果大大還是有疑慮,建議還是可以和客服作再次的連繫喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-2 23:52

建議你再撥一次電話給客服,不同的客服得到的答案可能不同

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

opiece2017-2-2 23:58

謝謝你們的解答,可是我打了很多次,他們都說應該不會有這種情況,我也是覺得很奇怪@@"
這個論壇有沒有官方人員可以幫忙解答一下呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-2-3 00:07

等待小一號的 U Play 開賣,大U口袋放不進去!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 07:58

只能在與客服確認再確認,不然只能只能購買非預購版的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-3 15:29

opiece 發表於 2017-2-2 23:58
謝謝你們的解答,可是我打了很多次,他們都說應該不會有這種情況,我也是覺得很奇怪@@"
這個論壇有沒有官方 ...

有看到Bart站長大大出來協助樓主大了,希望樓主大能夠得到完善的問題解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-3 15:31

ROCK WANG 發表於 2017-2-3 00:07
等待小一號的 U Play 開賣,大U口袋放不進去!

如果大大是要等待小一號的 U Play 開賣來入手,到時也可以期待您的開箱來分享喔! 呵呵!  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

opiece2017-2-3 22:27

Bart 發表於 2017-2-3 12:31
您好:

是否方便請您提供您的預購相關資訊呢,預購碼、選擇取貨門市、email。個資的部分可以透過私訊的方 ...

站長大大您好,已經私訊了唷,謝謝您,也謝謝其他人的回覆

檢舉 回應