哈拉閒聊
瀏覽 : 10272

[分享] COMMUNE A7貨櫃市集~~好逛好拍好好吃

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-3 19:00

說好的減肥呢?

有吃的又不帶我去了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-2-3 20:10

實在太潮拉~價格一點都不親民啊!
去那可能只會逛逛而已!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-3 20:54

xie0970 發表於 2017-2-3 19:00
說好的減肥呢?

有吃的又不帶我去了!!

人家興誠有老婆大人一起減重。                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-3 20:56

有興誠在有有美食出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-3 22:05

xie0970 發表於 2017-2-3 19:00
說好的減肥呢?

有吃的又不帶我去了!!

吃還是要吃ㄚ!!不過現在要多動動阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-3 22:06

Haowei 發表於 2017-2-3 20:10
實在太潮拉~價格一點都不親民啊!
去那可能只會逛逛而已!

價錢我覺得還可接受拉
併竟那邊吃的也不便宜阿
不去吃也可以去逛逛喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-3 22:07

哈雷 發表於 2017-2-3 20:56
有興誠在有有美食出現

...

愛吃沒有辦法阿!!下次在約聚餐囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-3 23:12

興誠 發表於 2017-2-3 22:07
愛吃沒有辦法阿!!下次在約聚餐囉

在來野餐好了         

春天要到了      我知道有幾座山適合野餐         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-4 11:22

那間Renova以前在華山有開過,

衛生紙香味有點不習慣…
本文章最後由( belleuve )於 2017-2-4 11:24 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-4 20:47

belleuve 發表於 2017-2-4 11:22
那間Renova以前在華山有開過,

衛生紙香味有點不習慣…

那衛生紙我只進去拍照!!也沒有去聞味道都老婆在聞的,最後買花香面紙和廚房紙巾

檢舉 回應