哈拉閒聊
瀏覽 : 4074

[分享] 悠閒地享受沒上班但小孩上課的時光

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-3 11:44

今天沒上班,但兩個小小孩還是有上課,對我來說,才是真正的休假,就和老婆大人愉快的享受屬於我倆的早午餐時光,以下圖片用HTC U Ultra隨手拍,再分享給大家來看看

PS:我知道快到用餐時間PO美食是有些犯罪,但再請大家多多見諒啦!哈哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-3 13:02

還好我已經吃飽了~呵呵!有小孩之後很難得的兩人時光,緩慢地吃著早餐是人生一大享受啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-3 14:16

恭喜大大,好好享受這難得的兩人時光~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-3 14:35

有了HTC U Ultra,又可以愉快的享受專屬的早午餐,真的愜意。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-3 15:15

佈置的不錯!!餐點看起來也不錯來去GOOGLE一下,有機會去品嘗品嚐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-3 17:29

兩人時光~~~
是準備增產報國嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-3 20:50

真是好時光

聽說過年時間賣最好的是保險用品                                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 10:04

軒寶貝 發表於 2017-2-3 17:29
兩人時光~~~
是準備增產報國嗎?!

軒大: 以現在台灣的景氣,我生兩個小孩,其實已經非常奢侈了,所以增產報國還是留給其他人吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 10:08

軒寶貝 發表於 2017-2-3 17:29
兩人時光~~~
是準備增產報國嗎?!

話說"增產報國",軒大還有想再考慮嗎? 軒大應該比我更值得思考這個問題喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 10:12

哈雷 發表於 2017-2-3 20:50
真是好時光

聽說過年時間賣最好的是保險用品                                                         ...

保險用品在過年時間賣得好不好,我是不太知道,但如果哈雷大指的是情侶愛人方面的" 保險 " ,我想再過不久的情人節, 相信會賣得更好啦! 哈哈哈!

檢舉 回應