產品討論
瀏覽 : 10621

[分享] U Ultra的「日、夜、近、遠」拍照分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-3 22:53

照片好看!不過相較10的相機,10的相機比較能夠展現細節

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-3 22:55

校長 發表於 2017-2-3 17:38
拍得很好耶!有後製嗎?
老街的構圖很棒.

老街夜拍那幾張,全無修圖。如我在文前及覆其他網友所詢,有些沒修只裁圖,有些是有小修的,惟有自動HDR部份修多一些些。

我再找時間努力回想一下,哪些圖大約修了哪些部份,再附註回去原文章好了。雖本意只是分享,但各相片似乎仍有被呼喚說明一下的需求。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-3 23:00

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-3 22:46
U的拍照好強啊,而且版大拍的好美喔,請問第十三張是在哪拍的呢?感謝分享
...

很高興有人喜歡。那前後有幾張,都是在台中新社古堡莊園拍的。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-3 23:10

景深效果非常好
而且連彩虹都拍到了
藍天白雲花朵都被大大表現地很美麗!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-3 23:41

終於看到相機測試的文章了!! 太感謝大大了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-3 23:55

哇!拍出來的照片真的不是蓋的,好漂亮啊!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-2-4 01:29

你的拍照功夫不錯,給你加4分,期待你的更多分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:14

自動模式就能拍的很好看,多謝大大實拍的分享,可以來參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:16

陳誠誼 發表於 2017-2-4 01:29
你的拍照功夫不錯,給你加4分,期待你的更多分享。

陳大,樓主自動模式下來拍照的效果還滿不錯的,終於看到實拍的亮點,還真是可以列入考量的商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:18

Vector Tsai 發表於 2017-2-3 23:10
景深效果非常好
而且連彩虹都拍到了
藍天白雲花朵都被大大表現地很美麗!

V大,樓主大的自動拍攝模式分享有吸引到,也期待您的實拍完美來分享。

檢舉 回應