產品討論
瀏覽 : 10632

[分享] U Ultra的「日、夜、近、遠」拍照分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252017-2-3 15:22

大大的照片,我一看直覺是騙人的,應該是旅遊雜誌專業照相機所拍出來的!?為了證明此一論點,我立馬去買一台HTC U Ultra來試試看!呵呵....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-3 15:26

張張拍的都好看!!坐等上支援前線阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-3 15:42

jason25 發表於 2017-2-3 15:22
大大的照片,我一看直覺是騙人的,應該是旅遊雜誌專業照相機所拍出來的!?為了證明此一論點,我立馬去買一 ...

您的前幾句留言,令人驚悚~我可是誠信做人呀!哈~

用電腦大螢幕看看吧!它們真的騙人呀!--但在手機螢幕上滑著看,Ultra的攝像品質,還真的夠用了。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-3 15:46

興誠 發表於 2017-2-3 15:26
張張拍的都好看!!坐等上支援前線阿

謝謝溢美!老實說,上論壇,只有偶爾,至於發文,更是偶爾中的偶然!故,何謂或何標準可『上前線』,根本沒想也沒去理解過呀!哈~

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-2-3 15:52

構圖 照法 成像  都有水準
不過  還是想看沒有修正過的原圖
已經要換約了 考慮中  但地處偏僻 摸不到實機
通路的鋪貨 希望能更廣些

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-3 17:38

拍得很好耶!有後製嗎?
老街的構圖很棒.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-3 17:40

U Ultra的「日、夜、近、遠」拍照真不錯哦!漂亮,謝謝分享美照。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-2-3 18:04

拍的好有意境,好美!U Ultra真的拍照很不錯,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-2-3 22:40

動靜剛柔之常 發表於 2017-2-3 14:17
其實,若都用100%原照輸出,U Ultra還不到我認為該有的「犀利」程度(是手機ㄟ,別太苛求),但覺得應 ...

是的 手機越來越薄的需求下,照相模組的技術也只能發展到這個層次....應用在手機最大標的 FB、LINE、IG上,已經沒有人能分辨出那些照片是那些手機拍的跟DC拍的拿出來一比 (即便是入門款DC),差異就非常明顯...

手機就是手機 別要求太高了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-3 22:46

U的拍照好強啊,而且版大拍的好美喔,請問第十三張是在哪拍的呢?感謝分享

檢舉 回應